Bewertungen (2.071)

Romana(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach ein nur zum Wohlfühlen und genießen.
Einfach ein Genuss in jeder Hinsicht. Man fährt durch den Einfahrtsbogen und fühlt sich im Urlaub. Einfach nur schön von der ersten Minute an.
Gyöngyi(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!!
Wie ein Märchenschloss mit vielen lieben Details und großzügig , geschmacksvoll eingerichteten Zimmern ...ein richtiges Kuschelhotel:)
Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Kurzurlaub, wiederholen wir gerne!
Es ist ein Schmuckkästchen, es gibt viel zu entdecken im Haus. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Ruhebereiche vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Qualitätsurlaub "Made in Austria"
Wegen Corona wurde aus einem Auslands Städte Trip kurzfristig ein Kurzurlaub in Österreich. Wir waren das erste mal in Guglwald und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer hat alles hervorragend geklappt. Besonders hervorheben möchte ich den zuvorkommenden Service und das tolle Verpflegungsangebot. Guglwald "Wir kommen wieder".
Flora(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Entspannungsurlaub
Tolles Aufenthalt vom Check-in bis zum Check-out. Kombi aus Wellness und sportlichen Aktivitäten. Sämtliche Angestellten sind sichtlich bemüht und bodenständig.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sehr Sauber,Personal freundlich,Zimmer sehr schön,Wellness Bereich ausreichend, Mann kann sich hier richtig gut Erholen
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder ein Genuss
Herzlicher Empfang, sehr kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, toller Wellness Bereich, Zimmer liebevoll ausgestattet;
Norbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Küche. Freundliche Mitarbeiter. Schöner übersichtlicher Saunabereich. Schöne Wanderungen im Mühlviertel und in Tschechien!
Manuel(36-40)Österreich
Einfach Top
Wir kommen seid Jahren immer wieder in das Hotel. Der Umbau ist sehr toll gelungen, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einzigartig!, in jedem Bereich
Einzigartig!: Atmosphäre, Küche, Service, Freundlichkeit, geografische Lage, etc. Im lieblichen Böhmerwald, nahe dem Moldaustausee, gelegen.