Bewertungen (2.071)

Silvia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel im Mühlviertel. Man fühlt sich gleich sehr wohl, sobald man eingecheckt hat. Die Saunalandschaft mit den Pools ist sehr schön, es gibt ein paar geführte Aufgüsse am Tag, sehr empfehlenswert, danach unbedingt in den Teich abkühlen gehen, das ist das Beste. Essen von Früh bis spät ist auch sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Jürgen(41-45)Österreich
Immer wieder gern!!
Wir waren schon öfter im Hotel Guglwald zu Gast, und es war jedesmal alles hervorragend! Essen, Zimmer, Personal alles Top!!
Christopher(26-30)Österreich
Unbedingt
Immer wieder ein Genuss, da kommt man richtig runter und wird rundum verwöhnt! Wir freuen uns jedes Jahr auf die Auszeit im Guglwald.

Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellness-Hotel im Mühlviertel
Sehr schönes Wellness-Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr netter Service. Zu empfehlen sind insbesondere die neuen Zimmer im Schlössl, z.B. die Suite Blaudruck.
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Ausspannen
Ein traumhaftes, ruhiges Wellnesshotel in der wunderbarern Umgebung des Mühlviertels an der Grenze zu Tschechien. Großes Areal, toller Wellnessbereich, traumhaftes Essen!
Sabu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsam
Wir sind sehr gerne hier zur Erholung. Kulinarisch gibt es für uns auch überhaupt nichts auszusetzen. Wenn mal beim Abendessen z.B. keines der Hauptgerichte den eigenen Geschmack trifft, gibt es Alternativen zur Auswahl. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich.
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Guglwald. Da wir Zweisamkeit sehr schätzen, hatten wir wieder die Suite blatt.gold. Diese können wir nur empfehlen.
Hinda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lieblingshotel ❤️ Guglwald
Ein Top Hotel und eine wahre Erholungsoase ! Ein so freundliches und aufmerksames zuvorkommendes Personal was einen im Guglwald echt die Seele baumeln lässt. Man spürt die Wertschätzung und Freundlichkeit vom ersten Schritt des Betretens vom Hotel Guglwald. Mein Mann und ich freuen uns auf ein baldiges wiederkommen Und auch eine hervorragende Regionale Küche was einen begeistert wie sehr auf saisonale und regionale Produkte gesetzt wird!
Alois(56-60)Österreich
Wellness mit Erholung und gutem Essen
Tolles Wellness Hotel mit sehr guter Küche und jungem freundlichem Servicepersonal. Tolle Sauna und Ruhezonen. Landschaftlich ruhig und frische Luft zum Atmen.
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sicher wieder.
Ruhige Lage, Nicht überlaufen, keine Kinder, vom Einchecken bis zum Auschecken gibt´s nichts zu bemängeln, Alles Sauber und gepflegt. Für Erholungssuchende der richtige Ort um abschalten zu können, hatten drei Tage Temperaturen um die 28 bis 30 Grad und das im September.