Bewertungen (2.071)

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaubsparadies
Das Hotel ist eines der schönsten und tollsten Anlagen, die wir je gebucht haben. Es ist ideal mal kurz ein paar Tage vom Alltagsstress weg zu kommen und total zu entspannen bei besten Speisen und Getränken und tollem Personal. Wir kommen bald gerne wieder. Auch der Preis zu dem tollen Angeboten ist völlig in Ordnung. Danke. Ernst und Gerlinde
Natascha(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnete Bewertung - Hotel Guglwald
Das Hotel Guglwald kann ich für Kurzurlaube und erholsame Wochenenden mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schon der Empfang bei der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Mein Lebensgefährte und ich haben sie sehr wohl gefühlt. Das köstliche Abendessen wurde von uns Beiden sehr genossen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness vom Besten
Wellness, Qualität der Speisen und Getränke, Personal und Service auf höchstem Niveau und das alles zum vernünftigen Preis! Eines der empfehlenswertesten ECHTEN Wellnesshäusern, wo Wellness kein Werbegag ist.

Doris Zitny(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das perfekte Wellnessresort
Wir hatten die Sissi-Residenz für "Kuscheltage" gebucht. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett, kompetent und aufmerksam. Das Wellness- und Beautyangebot ist extrem vielfältig und professionell. Der Mix der Atmosphäre aus Professionalität und ehrlicher Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Selbst der Chefkoch ist sich nicht zu schade eingeeiste Autos aus dem Parkplatz zu schleppen :-) Wir kommen zum 13. Hochzeitstag sicher wieder.
Christine(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Guglwald, das zweite Zuhause
Hotel Guglwald ist ein perfekt geführtes Familienunternehmen, wo sich jeder Gast als besonders behandelt fühlt. Das reichliche und vielfältige Frühstücksbuffet ist ein besonderes Erlebnis. Die Nachmittagsjause ist mehr als nur Kaffee und Kuchen, es werden täglich Suppe, Salate, frisches Gebäck und ein reichhaltiges Mehlspeisenbuffet angeboten. Das Abendessen, ein Genuß, für jeden ist etwas dabei, ob Fleich, Fisch oder fleischlos. Der Wellnesbereich besitzt eine Reihe von Saunen und Ruheräumen, die sehr…
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wellness für Mutter und Tochter unter einem Dach
Das Hotel bietet höchsten Komfort vereint mit Wellness, Sport, wunderbarem Essen und Erholung pur. Alle Angestellten von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin waren äußerst freundlich. Das Essen war eine reine Gaumenfreude - Wir werden wieder kommen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wo Träume Flügel bekommen
Wir hatten bisher keinen so entspanenden Wellnestage wie im Hotel Guglwald. Obwohl wir sozusagen ums Eck zu Hause sind erlebt man auch hier wieder viele neue Eindrücke von Natur und Freizeit . Von der Ausstattung des Hotels über das Essen und dem Personal kann man sich nur auf den nächsten Aufenthalt sehnen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erlebnishotel
Immer ein Erlebnis. Auch wenn man nur ein paar kurze Tage verbringen möchte, kommt man aus diesem Hotel entspannt und erhohlt wieder in den Alltag zurück. Der kulinarische Genuss ist sowieso ein " Wahnsinn"
Katharina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Romantische "Kuscheltage" im Hotel Guglwald
Wir haben uns drei Tage verwöhnen lassen mit diversen Massagen, Saunen und Whirlpoolgängen. Hervorragend war das Essen im Guglwald, sei es das Nachmittagsbuffet oder die 6-Gänge Menüs, ein Traum. (hauptsächlich BIO-Anbau). Sehr romantisch war auch ein Candlelightdinner bei wunderschönem Winterwetter.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhotel für Paare die Zeit für sich wollen
Wir waren schon zum 5. mal im Hotel und immer wieder ist es ein Erlebnis. Das Hotel ist für Paare ein Traum. Viel Ruhe da fast keine Kinder im Hotel sind - optimal zum ausspannen. Wir haben im Mai 2010 unsere Silberhochzeit im Hotel Guglwald verbracht und auch das war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Sabine und Christian