Bewertungen (2.071)

Simone(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzurlaub im Märchenschloss
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Guglwald sehr genossen. Waren im Juli 2010 für 2 Tage dort (leider nur 1 Nacht, aber mit Verlängerung am An- und Abreisetag). Besonders genossen haben wir (da es sehr heiß war) den riesengroßen Schwimmteich. Insgesamt waren wir äußerst positiv beeindruckt von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Sauberkeit und dem großen Wellnessangebot. Meine Mutter hat eine La Stone Massage genossen und war begeistert. Die Zimmer (Pfefferminzsuite) sind äußerst modern aber trotzdem…
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness wird im Guglwald groß geschrieben
Wir können das Hotel Guglwald für Erholungssuchende absolut weiterempfehlen. Optimal zum kurzfristigen Abschalten und Energie tanken. Der Wellnessbereich, sowie die Gastrononmie ist hervorragend; außerdem wird im Hotel Guglwald persönliche Betreuung und BIO gross geschrieben.
Thomas(36-40)Österreich
Unvergessene Stunden
Die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches sowie das Ambiente im Gastronomiebereich zeigt dass es sich um einen 1A Betrieb handelt. Es gelingt hier absolut der Spagat zwischen dem "Gast ist König"und einer sehr familiären Athmosphäre, sodass man sich sehr schnell heimisch und gut aufgehoben fühlt.

Heinrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tip Top Hotel mit perfektem Service
Es gibt in dem schönen Hotel Guglwald alles was das Herz begehrt. Dazu gehört kompetentes, freundliches Personal, und das Essen ist ein absoluter kulinarischer Genuß. Wellnes, Sportangebote nutzen oder einfach nur relaxen, alles ist möglich und einfach wunderbar. Man geht erholt und zufrieden nach Hause und freut sich gleichzeitg wieder auf den nächsten Besuch. Wir werden das Hotel, nachdem wir bereits zum dritten Mal dort zu Gast waren, uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt. Es waren drei Tage der Erholung und Entspannung. Auch der Genussmensch kommt voll auf seine Rechnung, denn die Küche lässt nichts zu Wünschen übrig. Ein Resort das man ohne Übertreibung weiterempfehlen kann.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nur mehr Guglwaldhof!
Ich war mindestens schon 14x im Guglwaldhof. Habe auch hin und wieder andere Hotels ausprobiert, bin aber immer wieder reumütig zurückgekehrt und schwöre mittlerweile auf den Guglwaldhof! Hier wurde ich noch nie enttäuscht!!! Dieses Hotel ist einfach perfekt. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle extrem freundlich und aufmerksam! Ich kenne kein Hotel, das trotz ständiger Vergrößerung so kompakt, heimelig, familiär und überschaubar geblieben ist! Bitte weiter so.....
Johannes(26-30)Österreich
Wohlfühlwochenende
Das beste Hotel in dem wir jemals waren. So ein tolles Frühstücksburffet (alles bio) haben wir noch nirgends wo bekommen. Auch der Nachmittagssnack ist aushezeichnet (kaffee und Granderwasser inklusive). Wir waren schon zweimal dort und werden wieder kommen. Weiter so!
Jürgen(26-30)Österreich
Unsere Hochzeit im Hotel Guglwald war ein Traum
Ein Hotel der Superlative. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das 6 gängige Hochzeitsmenü war ein richtiger Gaumenschmaus. Alle Gäste haben die hervorrangende Küche gelobt. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das ganze Ambiente stimmt.
Günther(51-55)Österreich
Traumhafte Tage
Hier hat einfach alles gepasst, Liebe im Detail, tolles Ambiente! Das Biotop ist sehr schön angelegt, die Speisen biologisch ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr kreativ und gemütlich und wohnlich. Die Umgebung wunderbar, viele ausflugsmöglichkeiten per pedes oder Fahrrad. Die Rezeptionn berät hilfreich.
Andrea(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen das das Hotel von einem Wald umgeben ist, denn es war so herlich ruhig. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder hinfahren bzw. uns 1-2 Mal im Jahr einen Guglwald-Urlaub gönnen. Denn wir waren mehr als zufrieden!!!!!!!!!!!! EINFACH NUR SEHR EMPFEHLENSWERT