Bewertungen (2.071)

Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Wellnesshotel
für alle Ruhe- und Entspannungssuchenden ein wahrer Genuss. Besonders empfehlen kann ich die Sissiresidenz (mit freistehendem Whirlpool mitten im großzügigen Zimmer) sowie das Zimmer Salbei. Ich war bereits 2 mal im Guglwald und freue mich bereits auf unseren nächsten Aufenthalt. Die Anlage ist einfach herrlich und wird ****s mehr als gerecht
Silke(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer, toller Kurzurlaub!
Guglwald ist einfach super! :-) Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich und zuvorkommend, egal aus welchem Bereich, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist alles super aufgeteilt-Saunen, Ruheräume, Liegewiese- sodass man gar nicht merkt, wie viele Gäste eigentlich im Haus sind. Wir waren schon in vielen Hotels, aber selten ist eines sooo sauber gewesen wie dieses(Lob an die Reinigungsdamen). Kulinarisch wird man von morgens bis abends nur verwöhnt: das Frühstücksbuffet beinhaltet so viele Leckerein…
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Das Essen in angenehmer Atmosphäre war sehr gut. Das Personal sehr Familienfreundlich. Alles in Allem einfach für uns ferfekt.

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel - super Erholung.
Es war wieder mal ein toller Erholungsurlaub im Hotel-Guglwald. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und sind immer wieder bis aufs vollste zufrieden. :):):)
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erholung pur
Service ist freundlich und kompetent. Viele junge Servicekräfte, die sehr umsichtig ,aber nicht aufdringlich sind. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Sowohl in den Zimmern, wie im Wellness- oder Therapiebereich. An der Rezeption ist man stets bemüht, eine Lösung für die Anliegen der Gäste zu finden. Das kulinarische Angebot ist vortrefflich und gesundheitsbewusst. Eine Erholung für Körper und Seele! Das medizinische und physiotherapeutische Angebot ist nicht alltäglich und es gibt für Jeden etwas Passendes. Die…
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Erholung sehr angenehm, kommen wieder
sehr angenehm, sehr persönlich, sehr sauber und geräumig, ruhige Lage, wir kommen wieder und können das Hotel nur jedem der etwas mehr als eine Frühstückspension haben möchte nur empfehlen
Friedrich & Beate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Höchste Erwartungen und die noch übertroffen
Wir haben schon 10 Mal den Sylvester in Guglwald verbracht und waren immer begeistert. Diesmal waren wir im Sommer da. Natürlich waren unsere Erwartungen an das Hotel schon sehr groß. Der Familie H. ist es aber gelungen, mit dem neuen Saunabereich ATRIUM die höchsten Erwartungen noch zu übertreffen. Ohne Übertreibung: SPITZE!!
Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ob beim Empfang, ob im Restaurant, ob im Wellnessbereich
Ob beim Empfang, ob im Restaurant, ob im Wellnessbereich - wir haben uns einfach "sauwohl" gefühlt. Ganz großes Lob auch der hervorragenden Küche. Zuvorkommend, sehr bemüht, sehr freundliche, sehr aufmerksam, sehr natürlich. Mit einfachen Worten aus
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unvergesslicher Luxusurlaub
Verbrachten 3 wunderschöne Tage in der neuen "Blatt Gold Luxus Spa Suite"! Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen - Whirlpool neben dem großen Bett, Sauna im Zimmer, Massageliegen zum Entspannen, wunderschöne Lichteffekte durch tolles Lichtkonzept! Es war ein unvergesslicher Aufenthalt! Auf jeden Fall dieses Zimmer buchen!!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abschalten im Böhmerwald
das Angebot "Suiten-Roulett" ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, allerdings nicht aufdringlich. Alle vermitteln das Gefühl, gerne dort zu arbeiten. Ein weiteres Plus sind die regionalökonomischen Richtlinien des Hotels.