Bewertungen (2.071)

Cindy(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub (2 Nächte) zur zum Wellnessen
Wunderschönes Ambiente mit Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal, exzellente Küche, schöner Wellnessbereich
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werden das Haus weiterempfehlen
Wunderschönes Haus,freundliches,kompetentes Personal im Restaurant und im ganzen Haus. Wellnessbereich bietet alles was man sich vorstellen kann
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hoch empfehlenswert, suoer gemütlich.
Einfach alles perfekt, besonders freundliches Personal. Super Küche, gehen auf jeden Wunsch ein. Sehr empfehlenswert.

Margit (61-65)Österreich
Bestes Wohlfühlhotel
Bestes Wohlfühlhotel! Wir genießen jeden Aufenthalt vom ersten Moment bis zur Abreise. Das Personal ist sehr freundlich.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen sicher wieder.
War ein sehr erholsamer Aufenthalt! Zum Entspannen und und etwas zu Wandern super geeignet. Uns hat alles sehr gut gefallen👍😀
Sieghart(71+)Österreich
AUSGEZEICHNET!
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Service - wir waren schon öfter dort und kommen bald wieder! Der Wellnessbereich ist sehr schön und das beheizte Aussenbecken ist sehr entspannend für die Wirbelsäule.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannung pur
Traumhaftes Wellness Hotel mit tollen Sauna und Pool Bereichen und natürlich die schönen Ruheräume! Tolles Frühstück, Wellnessbuffet und Abendessen. Das ganze Personal sehr nett und aufmerksam. Es ist alles sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen!
Catalin (56-60)Deutschland
Hervorragend
Entspannung. Das Hotel ist sehr schön mit sehr gutem Wellness Angebot. Kultur des Hotels ist sehr besonders. Empfehlenswert
Silvia(61-65)Österreich
Wunderbar und empfehlenswert
Ein richtig freundliches und erholsames Ambiente. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne her . Hier finden wir die Entspannung die mein Mann bei seiner schweren Krankheit braucht. Und wir können gemeinsam wieder Kraft schöpfen.
Lisa(19-25)Österreich
Wunderbares Hotel für eine perfekte Auszeit
Schönes, gehobenes Ambiente mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Gemütliche Liegeplätze und sehr gutes Essen. Die Wellnesslandschaft ist stilvoll eingerichtet und bietet für jeden Sauna-Geschmack eine geeignete Umgebung.