Bewertungen (2.071)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbare Erholung - sehr empfehlenswert!
Wenn man Wanderurlaub mit Wellness und gutem Essen verbinden möchte, ist der Guglwald der perfekte Ort dafür. Die Umgebung bietet zwar eher keine Möglichkeiten zum Shoppen und Weggehen, aber das war auch gar nicht unser Ziel: Wir wollten entspannen und das konnten wir wunderbar tun.
Elfriede & Johann(51-55)Österreich
Schönes Wellnesswochenende
Guglwald ist ein sehr schönes Wellnesshotel, es ist nur weiterzuempfehlen. Wir waren bereits das 5. mal da und werden sicher wieder hinfahren. Es gab nie etwas zu bemängeln. Vom Ankommen bis zur Abreise war alles immer zu 100% in Ordnung. So wünscht man sich ein Wellness-Wochenende!
Regina(41-45)Österreich
Eine traumhafte Oase der Ruhe und Entspannung
Wir sind jetzt schon zum dritten mal dort gewesen und mit sicherheit nicht das letzt mal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein wunderschön angelegtes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Freundlichen Personal, ausgezeichnete Küche, erholsamer Wellnessbereich... was braucht man mehr.

Othmar(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum fünften Mal im Guglwald und fühlten uns wieder wie zu Hause. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams von der Zimmerreservierung bis zur Abreise sind besonders hervorzuheben. Ein großzügig eingerichteter Wellnessbereich sowie viele Freizeitmöglichkeiten können genutzt werden. Zu erwähnen ist auch das reichhaltige Angebot der hervorragenden Küche mit Produkten aus biologischer Landwirtschaft.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles von besten Standart, liebevolles Personal,
Das Hotel erfüllt für jeden Gast ein Zimmer, Anlage perfekt, ausgezeichneter Zustand der gesamten Anlage alles ist in einem sehr sauberen Zustand vom Wellnesbereich über die Zimmer,Restaurant und Schönheitsbereich ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück (BIO) ernährung. Essen ist sowieso einfach ein Traum besonderer Genuss ist die Ruhe im gesamten Hotelbereich ( keine Kinder) daher ein absoluter Urlaubs und Erholungsgenuss !! Wie gesagt wir fahren mindestens vier mal pro Jahr ins Guglwald auf Erholung das…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurz aber toll
Weisen Sie die Gäste darauf hin, dass sie, falls sie auf dem Balkon rauchen, die Türen ins Zimmer geschlossen halten. Unser Zimmer roch nach kaltem Zigarettenrauch.
Nicole(19-25)Österreich
Edel und dezent - Erholung pur
Umwerfend schönes Hotel und sehr gepflegt. Für jeden Geschmack etwas dabei, von sehr modern (Schlössl) bis sehr luxuriös (Residenz)...Wellnesbereich war klasse, wirklich zum entspannen. Zusätzliche Massagen oder Bäder sind auch zu empfehlen und das Essen ist ein Genuss. Wir hatten wirklich eine sehr schöne Zeit im Hotel Guglwald verbracht. Und freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Andreas(26-30)Österreich
Das Hotel, wo man den Alltag vergessen kann
Man wird durchwegs von einem jungem, frischem und freundlichen Team bedient! Die Atmosphäre im ganzen Resort ist sehr ruhig und ausgeglichen, und man kann sich sehr gut erholen und vom Alltag eine kurze Auszeit nehmen!
Marco(19-25)Österreich
Wellnesshotel mit persönlichem Flair zum Wohlfühlen
110% zufrieden, Zimmer sehr exquisit (silber.reich suite), Frühstück sowie Abendessen waren vom feinsten va. die regionalen Produkte, werden jederzeit gerne wieder hinfahren und weiterempfehlen!!!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnesshotel in idyllischer Lage
Unser bisher zweiter Aufenthalt in diesem absolut fabelhaften wellnesshotel wird mit Sicherheit nicht unser Letzter gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen ausgezeichnet und die Wellnessanlage erfüllt alle Wünsche, und das Wetter war auch noch perfekt für unseren Kurzurlaub. Es hätte uns nicht besser ergehen können!