Bewertungen (2.071)

Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ein reines Erholungs- und Wellnesshotel für Ruhesuchende. Von der Lage her wunderschön, ganz allein im Mühlviertler Hügelland. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine. Für uns wars das was wir gesucht haben - und das in Perfektion. Service, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Der neue Saunabereich "Atrium" ist wunderschön. Gartenanlage, Pools usw. toll gepflegt. Wir kommen sicher wieder!
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ich schwärme jetzt immer noch davon.
Wir haben das erste Mal einen Wellnessurlaub gemacht und wir waren alleine schon angetan als wir das Hotel gesehen haben. Es ist am Anfang alles so eindrucksvoll, man weiß gar nicht, wo man zuerst hinschauen soll. Die Zimmer waren perfekt und wir hatten die Aussicht auf den Pool. Auch der Garten war überraschend mit vielen Kräutern angelegt und sehr gepflegt, dort kann man sich nur wohlfühlen! Ich verspreche nicht zu viel, dieses 1. Bio-Hotel Österreichs muss man mal von innen gesehen haben :)
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie im Paradies
Bis auf Himalyagrotte wunderbar; fantastisch; kulinarisch 1a; Wohlfühloase; gemütlich; einladend; sehr freundliches Personal; ein ort, an den man jederzeit wieder zurückkehren will.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast wirklich König
Für Erholungssuchende ist dieses Hotel einfach ein Traum. Wir hatten schlechtes Wetter, aber der Wellness-Bereich hat für genügend Unterhaltung gesorgt. SPITZE!
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kuschelige Tage
Wenn wir das nächste mal einen Kurzurlaub machen, natürlich wieder ins Hotel Guglwald. Es hat uns besten gefallen, wir wurden sehr nett und höflich empfangen. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr gut.
Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wellness pur
Wir haben diese Tage in Guglwald sehr sehr genossen. Im Guglwald wird man so herzlich aufgenommen und betreut. Personal kompetent und freundlich. Das gesamte Hotel sehr gemütlich, sehr sauber. Vom Frühstück bis zum 6-Gang-Dinner war alles perfekt. Der Wellnessbereich samt Ruheräume hervorragend. Man kann dort total abschalten, braucht sich um nichts zu kümmern. - Wellness pur!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Guglwald.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Relaxhotel fürs Wochenende
Tolles Hotel für einige Tage zum Abschalten, Relaxen und Genießen und Abtauchen. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren, Walken, etc. ein, da das Mühlviertel hühelig, sehr grün und waldreich ist. Wellnessmöglichkeiten sind in großer Menge vorhanden, auch mit ärztlicher Beratung.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub im Hotel Guglwald
Ein Traumhaftes Hotel mit allen Schönheiten des Lebens in einer Atmosphäre wie man sich es gar nicht vorstellen kann. Wir werden sicher wieder unseren (Kurz) Urlaub im Hotel Guglwald verbringen.
Adele(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness-Urlaubsbewertung
Das Hotel Guglwald wird sehr professionell geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Speisen sind sehr originell und ein Gaumenschmaus. Die neue Sauna-Landschaft lässt auch keinen Wunsch offen. Ich bin mit dem ganzen Hotel sehr zufrieden und werde noch viele weitere Wochenenden im Hotel Guglwald verbringen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr Wellness geht nicht!
Eine wirklich traumhafte Hotelanlage! Gerade für Saunagänger ein Paradies, der neue Saunabereich erfüllt alle Wünsche! Aber der absolute Wahnsinn ist der Gastronomiebereich - hatte noch nie ein derart umfangreiches Angebot in einem Hotel - man könnte praktisch den ganzen Tag durchessen wenn man möchte! Einfach top und 100% empfehlenswert!