Bewertungen (2.071)

Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kann man sicher weiterempfehlen
Super Ambiente wir lieben die ruhige Atmosphäre bei der Größe des Hauses fallen die menge der Gäste kaum auf das Personal ist sehr herzlich
Vero(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur im Böhmerwald
Im schönen Böhmerwald liegt eine Wellness Oase mit tollem Personal und Super Wellnessbereich, ein Besuch lohnt sich hier auf jedem Fall
Josef und Margit(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Top Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer, freundliches Personal, großer Wellness- und Spabereich, viele Ruheräume!

Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abolutes Top Hotel!!!
Super Service, freundliches und sehr bemühtes Personal, super gemütliche Atmosphäre und Wellness, top Kulinarik, einfach zum wohl fühlen!! Kommen immer wieder gerne- 100% empfehlenswert!!!! Einfach spitze!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
SlowWellness vom Feinsten
Gehobenes und trotzdem gemütliches Ambiente, toller Service, spitzenmäßiges Essen und schöner großer Wellnessbereich
Friedrich (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zum empfehlen wenn man Entspannung sucht
Alle freundlich.. sauber..essen sehr lecker..super Wein beratung Auch vegetarisch Menüs Schöne Atmosphäre Freundliches Personal
Stefan(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lob und Tadel
Entspannung, Ruhe und exzellente, bodenständige Küche - Dinge die in dem Hotel gross geschrieben werden. Das Hotel besticht durch seine Architektonik, sowie durch seinen ausgedehnten Wellnessbereich. Kulinarisch wird der Gast nicht nur durch traditionelle, bodenständige Küche, sondern auch mit Zutaten entweder aus dem eigenen Anbau oder von umliegenden Betrieben verwöhnt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne ❤️
Willkommen im Himmel auf Erden ❤️ Top Empfang, traumhaftes Zommer, klstliches Essen, wunderbarer Wellnessbereich. Vom Feühstück, wo keder noch so kleine Wunsch erfüllt wird, bis zum Abendessen Tage wie im Märchen. Kann ich nur empfehlen. War schon einige Male da und es wird kedes Mal noch nesser und noch perfekter
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für ein Wellnesswochenende!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Gelegen im wunderschönen Mühlviertel, direkt an der tschechischen Grenze!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Auszeit
Es fehlt einem an nichts. Ein traumhaft schöner und entspannender Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: das Hotel war ziemlich gut gebucht und daher hatten wir einmal am Nachmittag keine Liege mehr frei.