Bewertungen (2.071)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unglaubliches Wellnesserlebnis
Am Samstag den 16.01.2011 haben wir in Ihrem Haus in der romantischen Sissi Residenz für ein Kuschelwochenende eingecheckt. Es hat uns in diesem Zimmer an nichts gefehlt, es war einfach romantisch. Am Abend haben wir dann dass 6 gängige Candle Light - Dinner genossen und sind dann in die Lounge um den Klavierklängen zu lauschen. Die nächsten beiden Tage konnten wir dann in der Ruhe des Hotels unsere Zweisamkeit genießen. Wir möchten dem gesamten Team für ein unvergessliches Wochenende danken!
Mario & Birgitta(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wohlfühl Hotel mit familiären Charakter
4x kamen wir schon in den Genuss im Guglwald residieren zu können. Atemberaubend!! Schon bei der Anreise wird man freundlichst empfangen und sehr gut ins Hotelgeschehen eingeführt. Es bleiben keine Fragen offen. Man fühlt sich sofort sehr willkommen in der ausgesprochen Familiären Atmosphäre, die das gesamte Hotel her gibt. Sauberkeit 1A!! Hier können wir nur sagen - ob Regen, Schneesturm oder Sonnenschein - ganzjährig bester Platz zum Relaxen und Entspannen. Handy abschalten und geniessen...
Jan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswertes Romantik- und Wellnesshotel
Sehr junges aber freundliches und kompetentes Personal. Mehr Info zum gebuchten Programm an der Rezeption wünschenswert! Check-Out ist um 11.00 Uhr - Danach darf man auch den Wellnessbereich nicht mehr nutzen (Aufpreis EUR 15,00 bis 18.00 Uhr). Das ist nicht kundenfreundlich, zumal das Hotel sehr hochpreisig ist! Im Allgemeinen sehr empfehlenswert zum Abschalten und wenn man Romantik- und Verwöhnurlaub möchte! Well Life-Zentrum ist TOP!

Sil(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einzigartiges ruhiges Welnesshotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes Haus für einen erholsamen Kurzurlaub. Zimmer sind durch die verschiedenen Themen sehr individuell und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist köstlich und umfangreich. Wir kommen sicher wieder.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Relaxen in Perfektion
Ruhiges und vor allem für Leute, die ein paar ruhige Tage zum Entspannen in perfekter Umgebung suchen, geeignetes Wellneshotel, sehr gutes 6-gängiges Romantikdinner, sehr freundliches und komptentes Personal, einfach zum Wohlfühlen! Super Zimmer!
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur und sich rundherrum verwöhnen lassen!
Schon bei der Ankunft, füllst du dich "willkommen!" Zimmer sind immer sauber und ansprechend ausgestattet. Ausreichendes Nachmittagsbüffet und stets freundliches Personal. Wellnessangebot bietet viele Möglichkeiten und auch zum Erholen und "Nix-Tun" finden sich super Ruheräume. Am Abend entsteht eine gemütliche Atmosphäre und auch die Hotelbesitzer nehmen sich Zeit (egal ob jun. oder sen.) und plauschen mit den Gästen . Es war wieder sehr schön und so verflogen die Tage im Nu und wir mussten wieder nach Hause.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzen Hotel
Die Familie Hehenberger die das Hotel führt, vermittelt eine familiäre Atmosphäre, die wir so noch nicht kannten. Das Essen und der ganze Service ist kaum zu überbieten. Die Abende sind mit hervorragender Live-Musik und hauseigenem Wein kaum zu Toppen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, und zum Entspannen.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel-Guglwald liegt etwas abgelegen an der Grenze zu Tschechien in der Nähe zu den Moldau-Stauseen. Es ist der ideale Platz um von Alltagstress etwas Abstand zu haben. Neben den Wellnessbereich ist auch noch Gesundheitsbereich (Massage,Gesundenuntersuchung......) zu empfehlen.
Eveline(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxus pur
Wir waren mit unserem Kurzurlaub voll und ganz zufrieden, haben einen Tag Wellnesss genossen und ein perfektes romantisches Abendessen gehabt mit Kerzenlicht. Wir waren untergebracht im Schlössl, wo wir mit den Zimmern sehr zufrieden waren.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alle Jahre wieder
Ein tolles Wellnesshotel; genau richtig, um ein paar Tage zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Alle Bereiche sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich modern und neu, aber nicht mehr ganz so gemütlich wie früher.