Bewertungen (2.071)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wertschätzung
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis für einen Wellnessaufenthalt, der Ruhe und Erholung in einer gepflegten Atmosphäre und Vielfältigkeit bei exzellenter Qualität von Bioprodukten garantiert. Einzig die Matratzenqualität (etwas durchhängend) für Bandscheibengeplagte ließ in unserem Fall zu wünschen übrig. Lästig ist auch, dass die Nacht(not)beleuchtung auf Kopfhöhe über dem Bett angebracht ist und nicht abgeblendet werden kann. Das ist aber auch schon alles, was es für uns zu bemängeln gab, - in der Erwartung…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Wellnessurlaub im Guglwald
Wer sicher gehen will, einen perfekten Wellnessurlaub zu verbringen, der ist wohl nirgends so gut aufgehoben, wie im Guglwald-Hotel. Hier passt einfach alles perfekt. Wir waren sicher schon 6-7 mal für ein paar Tage dort und sind jedes mal wieder aufs Neue vom Service, Essen, Freundlichkeit, usw. begeistert. Ein Muss für Wellness-Freunde!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einmal Guglwald, immer Guglwald
Ich war heuer zum 5.mal in Guglwald und es war wie immer wunderschön, erholsam und entspannend. Das erste mal mit meinem Mann, sonst immer mit einer Damengruppe. Es ist für jedem etwas dabei ob man Erholung zu zweit sucht, oder Erholung vom Alltag sucht unter Gleichgesinnten. Das Essen sehr gut, das Personal wahnsinnig freundlich und im neuen Atrium ist für jeden etwas dabei. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Gabriele

Christoph(26-30)Österreich
Perfekter Wellness Urlaub
Das Hotel ist Super wir waren als Paar dort und alles war super! Das Zimmer schön groß und Hell. Alles super sauber Zimmer wie Wellness bereich! Reiche auswahl an Saunen! Das Essen Lecker und das Personal im Restaurant und an der Reception immer freundlich ! Wir Fahren wieder hin!!!!!
Karin(36-40)Österreich
Erholung pur
Das Hotel liegt im wunderschönen Mühlviertel, hat schöne Zimmer in verschiedenen Kategorien und Themenbereichen. Insbesondere der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und noch eine echte Aufwertung. Das Abendessen ist jedesmal ein Highlight, das gemütliche Ambiente trägt zum Wohlfühlen bei.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die Entspannungsreise oder wie ich lächeln lernte
Mit dem Check-In beginnt die Enspannung, rundum zuvorkommend, freundlich, kompetent. Das Haus ist mit wunderschönen Zimmern ausgestattet, im genußvollen Ambiente werden Speisen vom Feinsten geboten, sowohl einfache Hausmannskost als auch gewagte Kreationen. Der Wellnessbereich läßt einen den Alltag vergessen, man beginnt eine Reise durch bisher nicht bekannte Enspannungsbögen, die einen mit einem Lächeln in den Alltag wieder zurückbringt. Und ein Lächeln verlängert bekannterweise das Leben um 3 Minuten....
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Tage in Guglwald mit dem absoluten Wohlfühlfaktor. Die wunderbare Betreuung durch das sehr kompetente aber auch diskrete Personal ist kaum zu übertreffen. Die Küche hat absolutes Topniveau. Das beginnt beim mehr als umfangreichen Frühstück, geht über das Kuchenbuffet am Nachmittag bis hin zu dem vorzüglichen 6-Gängemenü am Abend. Service und Sauberkeit sind vorbildlich. Noch einmal herzlichen Dank für die schönen Tage.
Ewa(36-40)Österreich
Super schönes Wochenende
Wir haben eine Suitte gebucht .Es war super schön. Zimmer:groß,einladend und gemütlich.Badezimmer war sehr groß mit Sauna.Frühstück einfach nur perfekt,riesiger Auswahl.Dinner (6-gänge) schmackhaft,störend waren die Geräusche aus der Küche.Sonst hat uns sehr gut gefallen!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness und Erholung für gestresste Eltern pur
Mir fehlen die Worte!!!!!!!!!!!!!!1 Belasst es einfach weiter so!!!!!!!!!!! Ist total gelungen! ein kleines Manko: Bitte darauf schauen dass auch im Aussenbeich nicht unbedingt die Nackten rumlaufen- es gibt nicht umsonst Leute die sich eine Suite mit Sauna etc. nehmen!!!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der volle Wahnsinn
Ein unvergesslicher Urlaub, von der Ankunft bis zur Abreise einfach Endspannung pur. Die Atmosphäre ist im ganzem Hotel einfach angenehm und herzlich. Das Essen eine Gaumenfreude vom Ersten bis zum Letzten Bissen. Der Urlaub war wie immer zu kurz, aber wir werden sicher bald wieder das eine oder andere Tehmenzimmer beziehen. Jutta und Heinz