Bewertungen (2.071)

Katharina(19-25)Österreich
Romantiknacht im Guglwald
Wir haben Anfang Dezember die Romantiknacht im Guglwald verbracht und können diese sehr weiter empfehlen. Das Hotel ist wunderschön und erinnert an ein Märchenschloss. Das Zimmer ist schön, sauber und komfortabel inkl. Bademäntel für den Welnessbereich, die Reinigung funktionert einwandfrei. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderschön, sauber und besitzt wirklich alles was man zum Wellnessen benötigt: Indoor- und beheizter Outdoorpool mit Whirlpool, alle Arten von Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabine, Ruheräume,…
Günter(41-45)Österreich
Urlaub für Geniesser
was soll ich hier schreiben..fakt ist, dieses Hotel ist für mich etwas besonderes..ich kann wirklich nichts finden was mich gestört hat..eins sollte ich hier vielleicht einmal gesondert herausheben..das servicepersonal, ob männlich oder weiblich..die haben ein Tempo drauf..fast wie das Duracell Männchen ;-) danke für die schönen Tage..wir kommen gerne wieder !!
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragend, werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben vor auf jeden Fall wieder zu kommen. Personal war sehr nett, Atmosphäre gut. Essen ist hervorragend, schade, dass man das Zimmer um 11 Uhr räumen muss.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Guglwald, da passt alles!
Wellnesshotel im rustikalen Schloßstil, mit ausgezeichnetem Zimmerangebot von normalen Einzel- bzw Doppelzimmer bis zu tollen Themensuiten, großer neuem Sauna- und Dampfbadebereich, Innen- und Außenpool, Whirlpools innen und außen, Ruheräumen und einem gemütlichen Restaurationsbetrieb mit Louge. Hauptsächlich genutzt als Halbpension, Personal vorwiegend aus der näheren Umgebung d.h. Mühlviertel, Gäste grossteils österreichisch und aus dem nahen bayrischen Raum. Der Wellnessbreich kann nur von Hotelgästen benutzt…
Günter(51-55)Österreich
Urlaub und Wellnes in einem
Fahren schon einige Jahre nach Guglwald weil wir sehr zufrieden sind. es ist Erholung pur mit den verschieden Masagen und Saunern,mit den verschieden Bädern wie Rosenbad oder Weinbad es ist einfach alles Traumhaft-
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellnesshotel der gehobenen Kategorie!
Wir (5 Freundinnen) waren jetzt zum zweiten Mal zum Wellnessurlaub im Guglwald und waren wieder mal sehr begeistert. Das Essensangebot ist üppig und das Abendmenü war an allen 4 Abenden super, kreativ zubereitet und abwechlungsreich. Der neue Wellnessbereich ist in einem modernen Wohlfühlambiente gestaltet. Von den Wellnessanwendungen (Massagen usw.) waren wir wieder alle begeistern. Tagsüber werden einige Aktionen angeboten (Kräuterführung, Sportangebot, Weinprobe usw.). Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel…
Klaus(41-45)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub mit super Saunabereich und hervorragenden Suiten. Sehr große und gute Auswahl am Buffet. Werden weiterhin unseren Urlaud in diesem Hotel verbringen. Kann man nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Wellness und Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel mit traumhaft kulinarischen Genüssen sowie einem äußerst freundlichem Team; einfach der richtige Ort zum Wohlfüheln und entspannen; ein Ambiente der Sonderklasse.
Wolfgang(41-45)Österreich
Relax-Wohlfühl-Genuss-Urlaub
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel zum Relaxen, Wohlfühlen und Geniesen! Die Küche hat "Hauben"- Niveau und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ideal für Ruhe und Erholungssuchende, verliebte Paare und Genussmenschen!
Christian(41-45)Österreich
Wohlfühlschloss
Eines kann nur sagen, wenn ich dort rein gehe fühle ich mich wie ein anderer Mensch. Für mich ist das Hotel ein solches, wo mann sich nur wohl fühlen kann. Ich genieße vom Ersten Moment an, bis zum Letzten.