Bewertungen (2.071)

Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir - als Stammkunden - freuen uns jedes Jahr aufs Neue, uns vom Guglwald-Team verwöhnen zu lassen. Durch die persönliche Betreuung und die angebotenen Verwöhnprogramme sowie die großzügige Saunalandschaft wird der Aufenthalt zu einem Genuss. Auch kulinarisch ist dieses Hotel einfach TOP! Für uns gibt es keine andere Alternative mehr.
Otmar(46-50)Österreich
Ein traumhaftes Wochenende
Ruhiges wunderschönes Zimmer ,Poollandschaft sehr schön,Freundliche Bedienung überall,Rezeption perfekt,ein erholsames Wochenende wie im Bilderbuch,Seit vielen Jahren sehr zufrieden.,jährlich neue Überraschungen wie Saunalandschaften Liegeräüme mit tollem Ambiente.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hervorragend, top Hotel
Das Zimmer war top und sehr sauber! Das Essen war hervorragend!

Andrea(41-45)Österreich
Erholung und Romantik pur
Erholung und relaxen in luxuriösem Ambiente! Freundliches und kompetentes Personal, saubere und großzügige Zimmer mit viel Flair! Der gesamte Wellnessbereich, sowie das gesunde vielfältige Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen!!
Robert(36-40)Österreich
Wellness vom Feinsten
Optimales Ziel für einen erholsamen und entspanneneden Wellnessaufenthalt. Von dem Wellnessangebot bis zur Küche auf höchstem Niveau passt das Preis / Leistungverhältniss. Das sehr junge Serviceteam ist überaus bemüht und freundlich. Immer wieder gerne.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert in allen Bereichen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, da wir keine negativen Mängel feststellten. Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre sowie vozügliches und abwechslungsreiches Essenangebot sind besonders hervorzuheben. Nach Beendigung der Wohlfühtage kehrt man entspannt und zufrieden in den Alltag zurück.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum, fast am Ende der Welt
Hätte ich ein Hotel, würde ich jeden Mitarbeiter des Hotels versuchen abzuwerben. Hätte ich das nötige Kleingeld, würde ich dieses Hotel kaufen und wäre dann mein bester Gast! Danke für zei wunderschöne Tage zu zweit! Elisabeth und Thomas
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Aufenthalt Blattgold Luxus Spa Suite
Wir hatten das Blattgold Luxus Spa Suite (das teuerste Zimmer) wir waren generell mit dem Hotel sehr zufrieden! Das Zimmer von der Ausstattung her war das Geld wert. Jedoch war die Sauberkeit am Zimmer sehr schlecht und für den Preis und die Kategorie des Zimmers etc. unzumutbar! ich hätte mir auch eine Bessere Reaktion vom Personal erwartet - das war eigentlich das ärgerliche, Fehler können passieren. das Restaurant (das Essen war ausgezeichnet), die Saunawelt genauso die Massagen etc. haben uns sehr gut…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wenn man einen Wellnessurlaub auf Luxusbasis gepaart mit einer fast familiären Wärme sucht ist man im Guglwald genau richtig. Nicht nur das Hotel oder die Wellnesseinrichtungen, sondern auch das Personal lassen keine Wünsche offen. Ich kann es nur empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannungs- und Wellnessparadies
Wellness für Gaumen und Seele, empfehle eine Ayurveda Massage und ein Glas Holunderfrizzante! Wir hatten die Suite silberreich - super tolles Ambiente, der Whirlpool eine Pracht. Essen ist sehr vielfältig und auf hohem Niveau.