Bewertungen (2.071)

Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr kompetentes zuvorkommendes Personal!
Sehr nette kleinere abgetrennte Ruheräume.Fast ein wenig Streß bei so einem riesigen Angebot beim Frühstücksbuffet,Gala-Dinners=sehr romantisch eventuelle "Zuckerl" für Gäste die alle 1 - 2 MONATE bei ihnen einen Kurztrip buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr überschaubar und gleicht einem Schloß. Wir hatten die Pfefferminz-Juniorsuite beim Suiten-Roulette bekommen. Top modern eingericht und super groß. Herrliches Zimmer, sehr sauber. Ein besonderer Leckerbissen war das 6-Gänge-Menü am Abend. Aber auch das Frühstück und das Kuchenbuffet am Nachmittag waren ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Der Handyempfang mir D1 war nicht gut, dafür Vodafone voller Empfang.
Verena(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter erholsamer Wellnessurlaub!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir waren im "silber.zeit"-Zimmer. Es ist extrem toll u. modern eingerichtet! Der Wellnessbereich ist sehr erholsam, das Personal sehr freundlich u. das Essen war auch traumhaft! Daher haben wir für's nächste Jahr bereits schon wieder gebucht!

Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist schön, sehr gepflegt und bietet viele Annehmlichkeiten.
Matthias(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super für ein Wellnesswochenende geeignet.. Die Saunas und Dampfbäder sind extraklasse. Die Mitarbeiter, die für die Anwendungen zuständig sind, sind sehr erfahren darin. Es gibt genügend Ruheräume und Liegen für jeden. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und es gibt genügend von allem. Beim 6 Gänge Abendessen kommt man voll auf seine Kosten.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Kurzurlaub
Einfach ein super Hotel, alles sauber und gepflegt, dass Essen ist der Wahnsinn. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Guglwald, und sind noch zufriedener als beim ersten Besuch.Wir können dass Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela(19-25)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir hatten nur ein Standard-Doppelzimmer für unseren Aufenthalt gebucht, allerdings war das Zimmer für uns mehr als ausreichend. Wie länge halt man sich schon am Tag im Zimmer auf? Zimmer war relativ groß mit schönen Details versehen. Bad war vom Zimmer optisch abgetrennt, jedoch ohne Türe. Das WC war ein eigenständer kleiner Raum. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Angefangen vom Frühstücksbuffet bishin zum Dinner am Abend war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Der Biohofladen in der Hotelanlage…
Kathrin & Johannes(26-30)Österreich
Urlaub im Märchenschloss
Wir waren schon öfters im Hotel Guglwald und ich bin jedesmal auf's neue begeistert. Hier passt einfach alles (Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Angebote bei Beauty und Massagen).
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert, erholsam, sehr gute Bioküche!
Tophotel mit einmaligem Erholungswert und sehr guter Bioküche! Der einzige Störfaktor bei unserem letzten Aufenthalt waren die egoistischen Nackedeis im Außen- und Whirlpool. Trotz Badebekleidungsvorschrift wurde dies von Vielen nicht beachtet und in einem 5 m2 pool ist das nicht gerade angenehm. Da sollte man sich etwas einfallen lassen!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlen und geniessen in freundlicher Umgebung
Trotz einer beachtlichen Größe sehr schnell heimelig und übersichtlich, gemütliches Ambiente, welches besonders durch das offensichtlich durchwegs heimische Personal gefördert wird gehobener Standard bei den Abendmenüs, reichliche Frühstücks- und Nachmittagsbuffet