Bewertungen (2.071)

Gottfried(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der perfekte Wellnessurlaub
Alles in bester Ordnung, zum weiterempfehlen, ich komme wieder !!!!! Zimmer sind in tadellosem Zustand, sehr sauber !!!!! Die Einrichtung ist wunderschön !!!! Essen ist hervorragend !!!!!
Birgit(31-35)Österreich
Immer wieder
Wir waren schon ein paar Mal im Guglwald und werden sicher wieder kommen! Selbst bei nur 1 Übernachtung fühlt man sich total relaxt! Obwohl das Hotel ausgebucht war, kann es sein, dass man mal alleine in der Sauna sitzt! Ist einfach total entspannend!
Hubert&Roswitha(56-60)Österreich
Netter Wellnessaufenthalt fürs Wochenende
Netter Aufenthalt im Mühlviertel! Leider sperrt die Sauna erst um 11:00 Uhr auf und bereits um 19:00 Uhr wieder zu! Essen sehr gut und gesund!! Liegemöglichkeiten sind leider sehr begrenzt!

Margot(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Charme!
ein rundum gelungener Urlaub! Das Bioessen macht jeden Besuch im Restaurant zu einem Abenteuer! Man erfährt mal wieder das man einen neuen Geruchs- und Geschmackssinn hat und viel neues entdecken kann!
Katrin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Einzigartig - Jeder Kurzurlaub in diesem Hotel ist für uns die totale Entspannung. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern und tanken neue Kraft -> im Guglwald erhalten wir genau diese Dinge "Ruhe, sehr gutes Essen und Wein,Verwöhnprogramm für Körper und Geist" Wir sagen immer wieder "Wer noch nicht hie gewesen ist, der hat echt etwas verpaßt" Wir wünschen dem Guglwald Team alles gute und macht weiter so.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsam
Das famliliär geführte Hotel Guglwald ist ideal zum zweisamen Ausspannen und Erholen. Das reichhaltige Frühstücks- und der Nachmittagsbuffet lassen kaum Wünsche offen. Das 6-gängige Abenessen ist sowohl vorzüglich als auch abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das merkt man auch. Abgerundet wird der gute Eindruck des Hotels von dem stets zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Birgit(36-40)Österreich
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Schöne, gräumige Zimmer welche in einem top Zustand waren und sehr sauber Frühstücksbuffett top - alles was das Herz begehrt, Nachmittagsbuffet leicht und lecker, Abendessen ist einzustufen unter Gaumenerlebnis! Angenehme, familieäre Atmosphare in der man sich nur wohl fühlen kann! Kann ich nur weiterempfehlen für Jung und Alt!!! Wunderschön im Winter! Hier kommt jeder auf seine Kosten in einem wunderschönen Ambiente und toller Atmosphäre! Preis / Leistung stimmt auf jeden Fall!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholen und wohlfühlen
Wunderschöner Hotelkomplex, großzügig angelegt, sehr sauber; die in der HP eingeschlossenen Leistungen (Frühstück, Nachmittagsjause, 6-Gang-Abendessen) hervorragend; Gäste von Jung bis Alt u. eher Mitteleuropäer. Österr. Handy-Netz, da aber direkt an der Grenze kann es leicht ins CZ-Netz umschalten!!! Die Gegend im Norden OÖ ist zu allen Jahreszeiten schön!
Alois(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eintauchen in die Ruhe und Entspannung
Wir fahren seit Jahren nach Guglwald; es ist unsere Jahresoase, unsere Tankstelle für Körper, Geist und Seele; immer wieder und gerne. Esst Verwöhnung pur, das Personal ist freundlichst, kompetent und sehr aufmerksam und das gesamte Haus sauber und ordentlich. Die Wellnessangebote sind hervorragend und jedes Jahr gibt es eine neue Abteilung, sanierte Bereiche, usw.
Edith(51-55)Österreich
Super
Super Hotel - persönlich wäre mir/uns "herkömmliches, bodenständiges" Essen lieber - zumindest einmal in der Woche sollte es ein Bufett geben aber allgemein sehr gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen