Bewertungen (2.071)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Suitenroulette großartig
Ein sehr toller und erholsamer Kurzurlaub - sehr empfehlenswert! Wir haben den Aufenthalt als "Suitenroulette" gebucht und waren von der Suite begeistert - Wohnen und Schlafen auf zwei Ebenen!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder perfekt!
Das Hotel ist immer auf dem neuesten Stand und wird laufend erweitert. Das neueste Angebot sind die Suiten im Haupthaus und ein zusätzlicher neuer wellnessbereich
Katharina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness und Erholung auf höchstem Niveau
Dieses Hotel ist ideal für alle, die ein paar Tage dem Alltag entfliehen und einfach mal abschalten wollen. Unser Zimmer war wunderschön und wurde täglich 2x gereinigt. Der Wellnessbereich ist nagelneu und bietet wirklich für jeden etwas. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es uns niemals überfüllt vor und In den Ruheräumen herrscht hier, wirklich Ruhe und auch in den anderen Bereichen kann man toll entspannen. Ein wirkliches Highlight ist in diesem Hotel das Essen. Schon beim Frühstücksbuffet wird man mit…

Tamara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunschlos glücklich in Guglwald
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer - perfekt gestaltet auch die Einzelzimmer - Einzelzimmer zum selben Preis wie Doppelzimmer! Keine einzige Spinnwebe im ganzen Haus! Sauberkeit einfach top, vielseitiges Haus - kein "Hotelblock", sondern einfach wunderschön angelegt! Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sicher unschlagbar!
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guglwald - immer eine Reise wert
Ideales Wellnesshotel für Paare, auf Grund des Ambientes sehr wohltuend für die Beziehung. Freundliches nicht aufdringliches Personal. Stetig steigende Qualität des Wellnessbereichs aber auch der Zimmer. Hervorragende Küche. Weder meine Gattin noch ich hatten bei den etwa zehn Aufenthalten im Hotel Grund zur Klage. Wir werden Guglwald sicher wieder besuchen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung von der 1. Minute an
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit durchwegs schönen, großen Zimmer. Zimmerservice perfekt.Das Essen ist einfach einzigartig und durch dir freundliche Bedienung einfach ein Höhepunkt. Die Nachmittagsjause vielfältig und das Mehlspeisangebot großartig. Die ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich garantiert Erholung.Fitnessraum sehr gut.. Auch im Sommer sehr ansprechend. Schöne LIegewiese zum Seele baumeln lassen. Einfach romantisch.
Iris & Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekte Wohlfühltage!
Wir kennen das Hotel nun schon seit 10 Jahren. Da wir uns hier das JA-Wort gaben, kamen wir schon damals in den sensationellen Genuß der hervorragenden Bewirtung und tollen Organisation. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Das Hotel wurde in laufe der Zeit immer mehr vergrößert. Dadurch auch das Wellness- u. Beautyangebot. Wir mussten feststellen SUPER GELUNGEN! ECHT TOP! Besucht dieses Hotel und ihr kommt verzaubert und relaxed wieder nach Hause.( vielleicht auch mit ein paar Gramm mehr auf den Hüften :-))…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur..
Unser erster Aufenthalt in Guglwald waren unsere Flitterwochen im August 2007. Seitdem ist kein Jahr vergangen in dem wir nicht dort waren. Auch diese Jahr waren wir schon dort und weil es so schön ist werden wir heuer noch einmal hin fahren ;) Das Hotel ist top gepflegt und die Zimmer lassen keine Wünsche übrige. Der Service ist erstklassig, das ganze Team ist nett und zuvorkommend. Das tägliche 5-Gänge-Dinner muss man erlebt haben. Wir habe auch andere Wellnesshotels ausprobiert, aber keines konnte Guglwald…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnesshotel
Wir waren absolut begeistert! Das Hotel Guglwald wird unsere Stamm-Wellnessoase. Das Essen ist hervorragend. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet. Von romantisch/prunkvoll/verspielt bis topmodern/geradlinig müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung nötig? Nichts wie hin!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Wenn man für ein paar Tage Ruhe, Erholung und eine wirklich ausgezeichnete Küche in einer wunderschönen Athmosphäre sucht, genau die richtige Wahl!