Bewertungen (2.071)

Adelheid(36-40)Österreich
Top-Wellnesshotel
Wenn sie einen Ort zum Entspannen, Genießen und die Seele baumeln lassen suchen, dann ist das Hotel Guglwald der richtige Ort. Egal, ob Zimmer, Essen, Wellnessberich oder das Personal, alles ist perfekt. Aus diesem Grund fahren wir schon seit vielen Jahren dort hin.
Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Entspannung pur!
Wellnesshotell der Sonderklasse Wir haben beim Suitenroulette mitgemacht und können es nur weiterempfehlen. Hatten eine Juniorsuite im Schlössl mit Zugang zur Dachterasse mit Sauna . Toller neuer Saunabereich. An der Sauberkeit der ganzen Anlage gibt es nichts auszusetzen. Sehr gute Küche. Besonders gut fanden wir am Nachmitteg neben dem Kuchenbuffett auch das Salatbuffett mit Gebäck. Gegen geringe Aufzahlung ist eine Anreise am Vormittag und eine Verlängerung am Abreisetag möglich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel für einen entspannten Wellnessaufenthalt. Sehr schöner Wellness- und Saunabereich. Großzügiges Angebot für Kosmetik- und Massageanwendungen. Sehr ruhig Lage. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gepfegtes Wellnesshotell zum Weiterempfehlen
Wir besuchen zum 4.Mal dieses Hotel auf einen kurzen Wellnessausflug mit ausgezeichnetem Ambiente und ausgezeichneter Küche. Ein faires Preis-Leistungsverhältnis mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern runden die Sache ab!
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Biolifehotel mit Mängeln
Schönes Hotel , verschieden große Zimmer und Suiten, die Sauberkeit ist top, das Essen im Rahmen der Halbpension mit teilweisen Bioprokuten ist in Ordnung, sehr freundliches Personal. Man wirbt als Bio Lifehotel, hier sehe ich einige Mängel, wir wohnten in einer Suite mit Teppichboden, lackierten Möbel, das ist nicht authentisch als Bio Lifehotel, hier würde man Naturholz -Böden - Möbel und Stoffe erwarten können. Im Biohotel erwartet einem in der Lobby am Abend starker Zigarettenrauch, von der Bar, nicht…
Gerhard(46-50)Österreich
Das Beste Wellnesshotel
Wir waren Anfang April 2011 für 3 Tage im Wellnesshotel Guglwald.,haben schon mehrere Wellnessurlaube gemacht,Guglwald ist die Nummer 1 für uns.Personal, Zimmer, Sauberkeit Essen und Saunawelt einfach SUPER.Erholung pur in der Gesamten Anlage sehr ruhig, keine Kinder.Haben bereits für Oktober 2011 wieder gebucht. SEHR Empfehlenswert.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub - alles was das Herz begehrt!
tolles hotel! auch die massageangebote sind total vielfältig, wir haben eine massage zu 2. ausprobiert-war seh angenehm! wir haben 2 näche in guglwald verbracht, jeden abend gab es live musik in der bar - nur den erdbeer daiquiri hätte ich mir mit frischen früchten gewünscht ;) frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen, das menü am abend war auch sehr lecker - wenn ein gang nicht nach dem eigenen geschmack ist, bekommt man auf nachfrage etwas anderes. würden wir jederzeit wieder buchen!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühlingserwachen in Traumatmosphäre
Das Hotel Guglwald ist mit seiner Größe ideal für uns, da es noch gut überschaubar ist und auch der Mensch noch im Mittelpunkt steht. Der Zimmerzustand ist hervorragend und die Sauberkeit im ganzen Haus vorbildlich. Alle Leistungen sind beginnend beim Frühstücksbuffet über Nachmittagskaffee bis hin zum sechs Gang Abend- Menü einfach Traumhaft. Gästestruktur von schätzungsweise 20 Jahren bis 65 Jahre erfasst eigentlich eine große Gruppe von Erholungssuchenden. Als kleinen Tipp, es wäre sehr schön wenn auch…
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Urlaub in Guglwald
Sehr großes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wir waren in der Residenz II und das hat uns sehr gefallen. Alles rundherum war sehr gepflegt, modern und sauber. Wir konnten einen Blick in die Robinson Suite erhaschen! Die ist echt zum Empfehlen. Wäre mal was ganz Besonderes. Weniger gefallen haben uns die Öffnungszeiten der Sauna. Von 11 Uhr bis 19 Uhr. Zum Teil hatte eine Sauna länger offen. Für ein Wellnesshotel war uns das zu wenig, da wir gerne nach dem Frühstück und Abendessen noch hingegangen wären.
Alfred(51-55)Österreich
Einfach großartig
Sehr gutes Wellness-Angebot, sehr familiere Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essensangebot ist vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum 6-Gang Menü am Abend hervorragend.