Bewertungen (2.071)

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser liebstes Wellnesshotel
wir kommen schon seit 8 Jahren ins Hotel Guglwald, haben auch schon viele andere getestet, aber unser Favorit ist das Hotel Guglwald, weil dort wirklich alles passt . (Ehepaar 51 und 47 Jahre)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur super
Wir hatten in den 3 Tagen ein Erholungsgefühl, als wären wir eine Woche im Urlaub gewesen. Nur zu empfehlen. Werden bestimmt in 2012 wieder unseren Kurzurlaub im Hotel Guglwald verbringen. Der Spa-Bereich ist einfach klasse - schön getrennt, jeder kommt zu seinem Recht und vor allem genügend Ruheräume, kein Problem - trotz handtuchbesetzender Hotelgäste!!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Unbedingt wieder! Verwöhn-Kurzurlaub vom Feinsten!
Das beste Hotel dass ich besuchen durfte!Die Anfahrt ist schon sehenswert,das Hotel sehr geschmackvoll,sehr sauber aber nicht steril!Personal super zuvorkommend,Zimmer sehr groß.Alle Becken sauber u.warm.Ausreichend Liegen vorh.Die Saunen z.T.bis 22Uhr offen!Frühst.u.6Gängemenü hervorragend,alles bio.Gegen ger.Aufpreis kann man d.Abreisetag bis Abends verlängern.Ich werde wieder kommen!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ca. 170 Zimmer und Suiten. Wir hatten eine Suite Silber- Reich gebucht und waren von Grösse und Ausstattung angetan. Eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne, die sich auch im gesammten Hotel wieder findet. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt! Wir haben die Verwöhnpension gebucht und waren sehr zufrieden, Zumal bei den Preisen auf Herkunft und lokale Produkte (Bio) wert gelegt wird.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein hervorragendes Hotel m.hochgeschulten Personal
Die Gesamtbewertung kann mit sehr gut beurteilt werden. Es gibt unsererseits keinerlei Beanstandungen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und äußerst bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen und Getränke sind ausgezeichnet und das Wellnessangebot äußerst reichhaltig.
Mati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Kurztripp
Sehr großes Hotel, mit vielen Gebäuden und Gängen. Alles in einem sehr sauberen Zustand. Gäste überwiegend aus Österreich. Alter bunt gemischt - bei unserem Aufenthalt keine Kinder anwesend.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guglwald - eine Wellnessoase für Anspruchsvolle
Wir freuen uns immer wieder, wenn wir zu unserer beliebtesten Wellness-Oase - in den Guglwald - fahren, es ist ein Erlebnis für die Seele und den Körper. Dieses Mal war es ganz etwas Besonderes, denn wir konnten mit Helmut, dem Vater von Didi Hehenberger, als Zeitzeugen in die Tschechei fahren - zu einer Besichtigungstour
Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wellnessschloss
Tolles Thermenhotel für Paare, super Mitmachangebote während des Aufenthaltes, wunderschöne Umgebung, unbedingt Pas mitnehmen, die Tschechei mit Moldaustausee ein Pflichtausflugsziel, Mühlviertler Museumsstrasse und Freistadt mit schöner Altstadt in der Nähe.
Reichart(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness vom feinsten
Ein Hotel, wie man es dort nicht unbedingt erwartet. Ziemlich abgelegen direkt an der Staatsgrenze gelegen, nicht gerade eine typische Urlaubsgegend. Aber: Hotel Guglwald bietet alles, was der Wellnesser erwartet. Erholung im Winter wie im Sommer. Und das Essen... Einfach fantastisch!! Für Familien mit Kindern nicht geeignet, aber für Wellnessfreunde nur zu empfehlen
Simona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mein Lieblingshotel
Ich bin Stammkunde im Wellnesshotel Guglwald und komme schon seit 6 Jahren immer wieder, wenn ich eine Auszeit brauche dorthin. Es ist jedesmal , wie "heimkommen". Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Besonders freue ich mich immer auf das leckere Glas Holundersekt bei der Begrüßung. Das Personal super freundlich, die verschiedenen Zimmer wunderschön ausgestattet. Positiv finde ich auch die verschiedenen Preiskategorien der Zimmer. Quasi für jedes Budget buchbar. Neben einem tollen Saunabereich mit…