Bewertungen (2.071)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wirklich tolle Tage verbracht
Wir kamen im Hotel an und versuchten zuerst einmal einen Parkplatz zu finden. Leider fanden es viele Hotelgäste nicht der Mühe wert, so einzuparken, dass man sich nicht auf zwei Parkplätze stellt. Gut, dafür kann aber das Hotel nichts. Die Rezeption war sehr schön und wir wurde freundlich begrüßt. Die Rezeptionistin checkte uns ein und danach erklärte sie und freundlich, wo wir unsere Suite finden konnten, wo sich die diversen Bereiche im Hotel befanden und wie das Abendessen von statten ging. Danach bekamen wir…
Franz und Dorothea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessurlaub vom feinstem
Wunderschönes Hotel mit eigénen Flair, angenehme Grösse. Sauber und rein bis ins letzte Eck. Halbpension mit Top-Nachmittagsbuffet. Alle Altersschichten vertreten.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder wunderbar
Das Hotel Guglwald ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Bei meinem letzten Aufenthalt hatte ich das Doppelzimmer deluxe gebucht und war begeistert. Die sehr neuen Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit einigen Saunen und Innen- und Aussenpools. Das Highlight ist aber sicherlich die ausgezeichnete Küche. Für mich ist dies eines der besten Wellnesshotels und ich kann es als "Wiederholungstäter" nur weiterempfehlen

Georg(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Wellnessurlaub!
Das Hotel ist traditionell und modern zugleich. Sehr netter Empfang mit Begrüßungsgetränk, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl! Das ganze Hotel und der der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und absolut top sauer und hygienisch.
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel ist ideal für einen romantischen Wellnessurlaub. Die Zimmer u. der Wellnessbereich sind sehr sauber. Frühstücksbuffet -> hier gibt es alles was das Herz begehrt. Nachmittags gibts leckere Salate, Suppe u. Kaffee +Kuchen. Abends ein fantastisches 6 gängige Menü. Die Gäste sind hauptsächlich Paare zw. ca. 25-50 Jahre aber auch Freundinnen sind zu finden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Fühl-dich-wohl-Charakter
Dieses Hotel ist absolut das Richtige für Ruhesuchende. Es liegt direkt an der Grenze zu Tschechien - die Staatsgrenze verläuft hinter dem Haus. Es ist einsam gelegen, jene die Action bzw. umliegende Attraktionen suchen, sind hier nicht gut aufgehoben. Für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto oder den geborgten Fahrrädern des Hotels liegt das Hotel wunderbar. Ein Ausflug nach Krumau in Tschechien ist sehr empfehlenswert - wunderschöne Altstadt, auch das nahegelegene Freistadt ist einen Besuch wert. Wir hatten…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Guglwald-Moments, Erholung für Körper und Seele
die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, alleine der Wellnessbereich hat 3500m². Der Garten mit Liegewiese und Naturbadeteich sehr gepflegt. Durch die Weite der Hotelanlage verlieren sich die Gäste... Erholungswert daher sehr hoch. Sauberkeit: Kundenverblüffung pur - ein Hotel wo wirklich alles passt! (Zimmer, SPA Bereich, Behandlungsräume, Restaurant... alles PERFEKT) inkludierte Leistungen: reichhaltig und grosse Auswahl beim Essen: Frühstücksbuffet (ein PLUS weil man bis 10.30 Uhr frühstücken kann) ;…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel mit Wiederkomm-Garantie
Wir waren mit allem absolut Zufrieden. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Es wird für uns in Zukunft kein Überlegen geben, wo wir zum Wellness fahren. Weil wir uns kein besseres vorstellen können, und auch kein besseres kennen. Dieses Hotel ist in allen belangen sehr gut mit Stern.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guglwald - 100 Prozent Erholung pur!
Guglwald - mindestens 1 x pro Jahr ein "must have" - jedem zu empfehlen der sich was Gutes tun will und romantische Tage mit seinem Partner auf höchstem Niveau verbringen möchte! Wir kommen wieder - im Oktober- bereits gebucht!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung vom Feinsten.Gut gegen burn out.
Ein sehr schönes Hotel,das keine Wünsche offen läßt für Entspannung pur.Der Pool könnte etwas größer sein.Das Wellnessangebot ist sehr gut.Ausflugs-und Wandermöglichkeiten ebenfalls.Wir kommen bestimmt wieder