Bewertungen (2.071)

Janin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100 % Weiterempfehlung!
Einfach traumhaft - wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder ins Guglwald fahren. Wir waren nun mehr das 3. Mal im Guglwald und diesmal hat einfach alles gestimmt. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: - die überaus nette, herzliche und komplett unaufdringliche stete Präsenz des Juniorchefs. Der Wechsel hat dem Haus sehr gut getan, jedenfalls war dies unser Eindruck. - die Tatsache das an dem Wochenende ein Hochzeit dort in der Kapelle stattfand (auch sehr zu empfehlen - wunderschöne Kulisse) und alle…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel für entpannte Wellnesstage
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Schöne Anlage, super Zimmer, extreme freundlichkeit in allen Bereichen, hervorragendes Essen, riesige Wellnesslandschaft. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Petra(41-45)Österreich
Super Hotel zum Wellnessen und Entspannen
Lagerfeuer mit Musik, Gastfreundlichkeit, Freundlichkeit des ganzen Personals, die ganze Anlage ist top, Qualität der Speisen...

Elfriede(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Liebes Guglwaldteam! Der Aufenthalt bei euch war ausgezeichnet und hat uns sehr gut getan. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt, genauso nett und freundlich war das restliche Personal einschließlich der Chefitäten. Das Essen war vom Feinsten. Wir kommen wieder. Dankeschön!
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Guglwald
War ein wunderschöner Wellnessurlaub. Sehr freundlicher Empfang. Perfekt, danke an das gesamte Team. Sauber, hilfbereit, freundlich, kann ich jedem nur empfehlen. Vorzügliches Essen. Werden wieder kommen.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Haus mit persönlichen Charme
Gratuliere dem Chef zum Personal. Gratuliere noch mehr dem Personal zu einem solchen coolen Chef. Haben uns köstlich amüsiert und bestens erholt. glg - die 3 "Hasen" ausn Pinzgau
Martina(41-45)Österreich
Küche
Die Küche kocht auf sehr hohen Nievau , Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr viele regionale Produckte , Bäcker liefert ausgezeichntes Brot Nachmittagsbuffet ausgezeichnet, es gibt Suppe, Salat und ausgezeichnte Mehlspeisen
Pia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum wohlfühlen!
Top Atmosphäre, superfreundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, Wellness-Bereich alles was das Herz begehrt, Kosmetik perfekt und das Essen einfach himmlisch! Versuchen sie es einfach und sie werden nie mehr widerstehen können! Vorsicht Gefahr für WIEDERHOLUNGSTÄTER!
Nadine(26-30)Österreich
Einfach ein Traum! Wie immer
Kann man nur Weiterempfehlen!!! Es ist einfach alles Perfekt vom Zimmer bis zum Service das ESSEN einfach ein TRAUM!!! Immer wieder gerne, freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr ;-)
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel zum Verlieben
Wir, 5 Freundinnen haben 3 wunderschöne Tage im Hotel Guglwald verbracht. Es hat sich gelohnt,unsere Erwartungen wurden total übertroffen.Angefangen vom liebevoll gestalteten Eingangsbereichmit den freundlichen Rezeptionistinnen,bis zu den geräumigen und modernen Zimmern,der großzügige Wellnessbereich, die Klangschalenmassage,die Ganzkörpermassage,das herrliche Abendmenü,das tolle Frühstücksbuffet und das Nachmittagsbuffet. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Chefleute…