Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt zum abschalten
Das Hotel liegt im Zentrum von Naatali. 500m vom Hafen entfernt und viele Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Bridget Inn ist ein sehr altes typisch finnisches Haus. Hier fühlt man sich wohl. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und sehr rustikal eingerichtet und passend zum Style des Hauses. Frühstück super lecker. Was uns nicht gefallen hat.....Bett sehr schmal und unbequem, Zimmer sehr hellhörig und der Preis etwas zu hoch.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleine, niedliche Familienpension
Hotel ist eher eine kleine Pension als ein Hotel--klein..aber fein!Zimmer sind genau wie auf den Fotos beschrieben.Die Möbel scheinen teilweise Erbstücke zu sein.Sieht etwas zusammengewürfelt aus, aber Geschmäcker sind ja schliesslich auch verschieden:-) Das Frühstück war lecker..es ist zwar übersichtlich, aber für jeden Geschmack etwas dabei. PLUSPUNKT: Man kann die Küche der Pension zum Kochen einfacher Dinge nutzen- auch eine Mikrowelle ist vorhanden. Somit spart man natürlich das viele Geld beim auswärts…

Beliebte Hotels in Westfinnland