Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr freundliches, sauberes und komfortables Garni-Hotel. Das sehr gutes Frühstück wurde von freundlichem Personal bereitet
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip zur Natur
einfaches, sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, liegt sehr günstig und schön, sehr empfehlenswert, o.k.!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wanderurlaub
vorzüglicher Wanderurlaub in der sächsischen Schweiz, hatte großes Glück mit dem Wetter. Kein Regenschirm war nötig.

Carsten(36-40)Deutschland
Hier stimmt alles!
Wir waren für 3 Nächte hier.Das Zimmer war sauber, nett eingerichtet.Das Frühstück reichlich, vielfältig und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich..Die Gegend ist zum Wandern sehr zu empfehlen. Also kurz gefasst alles bestens!
Olaf(51-55)Deutschland
Grundmühle - werden wir weiterempfehlen
Es waren 3 sehr schöne Tage, wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Sowohl der Service beim Frühstück, an der Rezeption als auch abends an der Bar waren angenehm und persönlich. Vielen Dank!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gute Mittelklasseunterkunft
Angenehme Atmosphäre und freundliche Gastgeber in einem ruhigen Ambiente und etwas abseits vom Ortsmittelpunkt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
BRIGITTE(51-55)Deutschland
REISE ELBSANDSTEINGEBIRGE
PRINZIPELL GUT; FRÜHSTÜCK SEHR REICHHALTIG; ZIMMER KLEIN; VOR ALLEM DAS BAD PARKMÖGLICHKEITEN AUSREICHEND; NETTER EMPFANG
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lauschiges Elbsandsteingebirge
Ansprechende saubere Zimmer (Bad ist relativ klein), sehr gutes Frühstücksbüffet, Das Personal war sehr freundlich und konnte immer Tipps bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten geben. Hotel liegt an einem Bach bei offenem Fenster hört man das Rauschen. Wir waren eine Woche dort und waren sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In jeder Hinsicht empfehlenswert. Nettes Personal, saubere Unterkunft, faszinierende Gegend, lohnende Ausflugsziele.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber. Gutes frühstücksbuffet. personal freundlich u hilfsbereit. Lage Ideal zum radeln, wandern u zur sbahn.