Winrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fahrstuhl
Sehr guter Service,, gutes Frühstück , sehr nützliche VVO Netzkarte gute Betreuung beim Empfang für den 3. Stock wäre ein Fahrstuhl nützlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
toller urlaub im Hotel Grundmühle
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit viel Wohlfühlatmosphäre .Das Team des Hotels ist sehr freundlich hilfsbereit und voller Herzlichkeit. Lautlos wie elfen sorgte die Crew im Frühstücksraum für ein volles Buffet und aufgeräumte Tische.Ein tolles Angebot ist auch das Hotel-Ticket, kostenloses fahren im öffentlichen Personen-Nahverkehr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positive Bewehrtung
Zimmer wahr Schön.Nur die Fenster müssten Abends besser abgedunkelt sein.Frühstück war gut und ausreichend.Freundliches Personal.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Grundmühle war sehr angenehm,die Zimmer extrem sauber,leider war das Bad sehr klein.Für xl-Leute schwierig. Frühstück gut ,ausreichend und sehr appetitlich präsentiert.Alle Raümlichkeiten modern ohne kalt zu wirken,überall sehr sauber.Personal freundlich
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr nett!
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben und das im Preis inbegriffene Hotelticket für Bahn und Fähre ist einfach Klasse. Wir kommen wieder!
Karel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach fenomenal.
Man kann nur sagen fenomenal.Da kann man Auto stehen lassen und nur Bahn oder Bus benutzen.Einfach toll.Gerne kommen wir nochmals wieder.
Solvejg(31-35)Deutschland
Ruhiger und schöner Wanderurlaub
Ein immer freundliches und hilfsbereites Team, schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück begleiteten uns die Woche in der sächsischen Schweiz!
Klaus(71+)Deutschland
Elbsandsteingebirge - ein Wunder der Natur
Wunderschöne Tage mit herrlicher Landschaft, tollen Orten, viel Kultur, phantastischem Wetter sowie super Kost und Logis.
Monika(46-50)Deutschland
kleine Auszeit
schöne Unterkunft in herrlicher Landschaft in kleiner Ortschaft nahe Bad Schandau, familiengeführt, mit leckerem Frühstücksbuffet
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Reise Wert
Sehr angenehmes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, Frühstücksbüfet super.Vom Hotel gestellte VVO Ticket einfach Klasse.