Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandertrip in die sächsische Schweiz
Nachdem wir nach 40 Jahren mal wieder einen Ausflug in die sächsische Schweiz machen wollten, sind wir im Internet auf dieses kleine familiengeführte Hotel getroffen. Zur Anreise empfing uns freundliches Personal, welches uns zum Haus und zur Umgebung informierte. Die Zimmer sind klein und rustikal, jedoch mit allem notwendigen ausgestattet. Die freundlichen Reinigungskräfte halten die Zimmer stets sauber und das Frühstücksbüfett ist ausreichend ausgestattet. Sehr angenehm empfanden wir es als Hundebesitzer, in…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Besonders freundliche Gästebetreuung. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr gute Verkehrsanbindung durch das VVO Ticket.
thomas(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Grundmühlr ist verkehrstechnisch gut zu erreichen, das kostenlose VVO-Ticket ist ein guter Grund, das Auto stehen zu lassen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei 35 bis 38 Grad Außentemperatur war unser Zimmerchen direkt unter dem Dach doch schnell aufgeheizt, der morgendliche Berufsverkehr mahnte aufzustehen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub im Elbsandsteingebirge
Toller und sehr erholsamer Urlaub. Nettes Hotelpersonal, reichhaltiges und leckeres Frühstück, schöner Freisitz im Innenhof, ausreichend Parkplätze, gepflegte Anlage, Berücksichtigung individueller Kundewünsche.
Sandra(46-50)Schweiz
Ruhige Urlaubswoche
Wir verbrachten eine ruhige und interessante Woche in der Sächsischen Schweiz. In der Grundmühle fühlten wir uns gut aufgehoben und betreut. Alles klappte sehr gut und das Personal war überaus freundlich und aufmerksam.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wandertour Vater mit Kindern
Preis Leistung stimmt Einfaches Zimmer aber sauber Sehr bemühtes Personal freundlich und entgegenkommend Surprising die Sauna ! Frühstück recht gut eben garni
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Service
Wir haben den Service aller Mitarbeiter im Hotel Grundmühle eine Woche sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und das Arrangement. Haus und Arrangement sind sehr zu empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlauber
Das Hotel ist sehr gut für Wanderer besonders ist zu erwähnen die kostenlose Verbundkarte mit der man S-Bahn, Bus und Personenfähre benutzen kann. Da die öffendliche Nahverkehr sehr gut ausgebaut ist kann man das Auto den ganzen Urlaub stehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Cindy(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, alles an dem Hotel war perfekt. Vom Einchecken bis zum Auschecken. Besser geht es nicht :) Super nettes Hotelteam...wir kommen wieder
silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gemütliches Hotel mit schöner Lage
Guter Service ,freundliches und hilfsbereites Personal. sehr gutes Frühstücks Büfett .schöne ruhige Lage des Hotels