Die Unterkunft ist sauber. Freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend. Die Lunchpakete sind ausreichend als Verpflegung zum Wandern. Das gebuchte Wanderpaket ist aus unserer Ansicht weiter zu empfehlen. Vor allem die Freifahrten mit Bus und Bahn sind sehr sinnvoll.
Schönes kleines Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Zimmer klein aber sauber. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gut erreichbar, sehr nette Belegschaft, tolle Unterkunft und sehr reichhaltiges Frühstücks-Büffet ... wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel - sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber - die Hotel-Angestellten freundlich und kompetent. Kinder sind nicht immer pflegeleicht im Hotel, man hatte aber den Eindruck, sie waren willkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegt, nett, jedoch "Kleinlichkeit" beim Buffet
Schöne Lage, nettes Zimmer. Sauberkeit allgemein ist besonders zu loben sowie die netten Damen am Empfang. Das Frühstückspersonal war etwas in seiner Freundlichkeit "zurückhaltend" und das Buffet nicht einladend angerichtet. Erweckte leider den Eindruck, dass man was "einsparen" möchte. Im großen und ganzen ok, jedoch kein wohliges Gefühl im Frühstückssaal.
Ruhiges gemütliches Zimmer im Dachgeschoss und seitlicher Ausgang zum Parkplatz. Sehr gute und reichliche Auswahl zum Frühstück. Freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bernachtung mit Frühstück
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, tolles Zimmer und ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Nettes Telefonat im Vorfeld mit Vorstellung unserer Wünsche.
Eine runde optimale Sache die uns ( Schmidt, Hauer, Harmann, Grabowski ) sehr viel Spass bereitet hatte. Besuche der Bastei und Königstein und den Schramm-steinen waren ein unvergessliches Erlebnis.
Mit der Unterbringung in Ihrem Hause waren wir voll auf zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Gerfried Schmidt