Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Ein Urlaub voll gepackt mit tollen Eindrücken einer schönen Unterkunft und super Verpflegung und freundlichem Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Die Unterkunft ist sauber. Freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend. Die Lunchpakete sind ausreichend als Verpflegung zum Wandern. Das gebuchte Wanderpaket ist aus unserer Ansicht weiter zu empfehlen. Vor allem die Freifahrten mit Bus und Bahn sind sehr sinnvoll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehepaar, 57 Jahre
Schönes kleines Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Zimmer klein aber sauber. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liane(46-50)Deutschland
Tolles kleines gemütliches Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gut erreichbar, sehr nette Belegschaft, tolle Unterkunft und sehr reichhaltiges Frühstücks-Büffet ... wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes Hotel - sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber - die Hotel-Angestellten freundlich und kompetent. Kinder sind nicht immer pflegeleicht im Hotel, man hatte aber den Eindruck, sie waren willkommen.
Vita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegt, nett, jedoch "Kleinlichkeit" beim Buffet
Schöne Lage, nettes Zimmer. Sauberkeit allgemein ist besonders zu loben sowie die netten Damen am Empfang. Das Frühstückspersonal war etwas in seiner Freundlichkeit "zurückhaltend" und das Buffet nicht einladend angerichtet. Erweckte leider den Eindruck, dass man was "einsparen" möchte. Im großen und ganzen ok, jedoch kein wohliges Gefühl im Frühstückssaal.
Silvia(46-50)Deutschland
Übernachtung in der Grundmühle in Krippen
Ruhiges gemütliches Zimmer im Dachgeschoss und seitlicher Ausgang zum Parkplatz. Sehr gute und reichliche Auswahl zum Frühstück. Freundliches Personal.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bernachtung mit Frühstück
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, tolles Zimmer und ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Nettes Telefonat im Vorfeld mit Vorstellung unserer Wünsche.
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub in der Sächsischen - Schweiz
Eine runde optimale Sache die uns ( Schmidt, Hauer, Harmann, Grabowski ) sehr viel Spass bereitet hatte. Besuche der Bastei und Königstein und den Schramm-steinen waren ein unvergessliches Erlebnis. Mit der Unterbringung in Ihrem Hause waren wir voll auf zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Gerfried Schmidt
Brit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gern
Sehr guter Aufenthalt. Super freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für die Umgebung. VVO Ticket steht zur Verfügung.