Als noch rüstiger Wanderer bin ich schon das achte Mal seit 2014 In der Grundmühle untergekommen, stärkte mich mit einem guten Frühstück und erreichte dann dank des kostenlosen Hoteltickets mit den öffentlichen Verkehrsmitteln meine Wanderziele.
sehr gepflegtes & familiengeführtes Hotel, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal, sehr gründlicher Service im Zimmer, vielfältige Verpflegung, Ortsrandlage mit guter Anbindung an das Wandernetz und die Verkehrswege,
eine gemütliche Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren etwas klein, aber ansonsten okay. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre im Frühstücksraum schön und nicht so laut. Für Wanderer toll war die Bushaltestelle des Wanderbusses direkt vor dem Hotel und das Ticket für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Gerne wieder.
Für einen Kurztrip hat es uns gut gefallen. Das Bad ist etwas schmal geraden. Lage sehr ruhig. Bad Schandau ist mit der Fähre gut zu erreichen, Ticket ist im Hotel inklusive
Ruhiges und sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Freundlicher und zuvorkommender Service. Das Frühstückbuffet bietet regionale Waren und ist völlig ausreichend.
Wir haben uns in der Grundmühle sehr wohlgefühlt. Das Personal war aufmerksam und bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Eine Übernachtung während unserer Wanderung auf dem Malerweg - in angenehmer Atmosphäre, in bequemen nicht zu weichen Betten, mit einem leckeren Frühstück. Also alles schick. Die Inhaber haben sich wirklich Gedanken gemacht, was an kleinen Details zu spüren ist, so z. B. die Kopfkissen-Bar oder das VVO-Ticket im Preis inbegriffen..,
Klare Empfehlung!
- Preis für Zimmer und Frühstück gut.
- Qualität Frühstück und Sauberkeit der Zimmer gut
- Getränkeangebot gut
- Für Kinder zu wenig Anbebot. Kleiner Spielplatz bzw. Spielzimmer wäre toll
- Ideales Hotel für den Wanderurlaub.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Brötchen, Brot, Müsli, lokale Wurst, Käse, Eier, Süßes), saubere Zimmer und hilfsbereite und nette Gastgeber. Kann ich nur weiterempfehlen.