Wir wurden in dem Hotel freundlich und höflich emfangen. Das Personal ist sehr bemüht. Das Hotel und das Zimmer waren sauber unnd ordentlich. Frühstück war ansprechend und reichlich.
Ich bin in diesem Haus inzwischen das 5. mal und immer zufrieden mit dem Service und auch den schönen Abenden im Aufenthaltsraum. Ich komme sicher wieder mit neuen Gruppen!!!
Entschleunigung durch Ruhe und Verzicht auf den Privatwagen, der sich, bei all unseren Unternehmungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, auf dem Hotelparkplatz ausruhen durfte. Alle Beteiligten haben sich gut erholt!
Ein paar sehr erholsame Tage erlebten wir in der Sächsischen Schweiz. Das Hotel Grundmühle hat sehr dazu beigetragen. Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer und ein wunderbares Frühstück. Auch unsere Räder waren gut aufgehoben.
Wir waren sehr angenehm überrascht: ein schön gelegenes Hotel - die nahe Dorfstraße stört überhaupt nicht; saubere, gut eingerichtete (wenn auch nicht allzu große) Zimmer; ein tolles, hochwertiges Frühstück und - nicht zuletzt! - sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist noch der Hotelpass, mit dem man die Verkehrsmittel der VVO kostenlos nutzen kann.
Wir hatten einen superschönen Urlaub ,das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für uns.Die Lage ist ruhig und zentral und durch das Ticket für Bus Bahn und Fähre konnte man alle Sehenswürdigkeiten kostengünstig erreichen .Das Auto hatte Pause .Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und wir können es nur weiter empfehlen.
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal, Preis - Leistung stimmen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr gut die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, es war wieder mal sehr schön gewesen.
Uns hat die eine Woche Urlaub bei Ihnen sehr gut gefallen. Als Behinderter im Zimmer 121 bin ich sehr gut zurecht gekommen. Die Natur ist dort sehr schön zum Wandern. Es hat sich zu einem früheren Aufenthalt in Stürza, vieles verändert.
Die Hotelangestellten waren freundlich und bemüht alle Fragen sofort zu klären.
Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig gelegen.
Frühstück war ausreichend und die Brötchen sehr lecker. Leider konnten wir nicht alle Angebote ausnutzen. Die Zeit war leider zu kurz ( 1 Woche )
Komme gerne wieder. Habe Sie schon weiter empfohlen.