Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder gern :0)
Die Zeit ist leider wieder viel zu schnell vergangen, es gab nichts zu beanstanden, sehr freundliches Personal, ich/wir kommen gerne bald wieder...
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Ein tolles Wandergebiet. Essen gehen am Abend war leider ohne Vorbestellung nicht möglich. Personal im Hotel sehr freundlich. Das Frühstück war bis auf eine Ausnahme pro Tag immer gleich. Der "Obstsalat" war aus der Dose.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Überraschung
Das Elbsandsteingebirge hat uns mit seinen vielfältigen Wandermöglichkeiten überrrscht und begeistert. Auch der Verbund des öffentlichen Nahverkehrs ist toll.

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliches Hotel mit sehr nettem, ortskundigem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Am Abend wurde die Bar auch länger geöffnet und so konnte man noch das wunderbare Wetter im Hof genießen. Zimmer sind funktionell und sauber. Das Bad könnte etwas größer sein. Schach, Tischtennis, jede Menge Bücher vorhanden. Bushaltestelle vor der Tür. Wir kommen gern wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Weiter zu Empfehlen
Zum Wandern in der Sächsischen Schweiz ist das Hotel weiter zu empfahlen. Unser Zimmer mit Hund war zwar sehr klein aber nur zum Schlafen ist es in Ordnung. Direkt am Hotel beginnt der Wanderweg , das Auto kann stehen gelassen werden.
Miron(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Dienstleistung auf höchstem Niveau. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein sehr guter erholsamer Aufenthalt.
Ich habe mich sehr gut in diesem Haus wohlgefühlt. Es war alles in Ordnung. Personal sehr nett und freundlich. Habe nichts negatives mitzuteilen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Nach der Wiedereröffnung des Hotels, bedingt durch die Corona-Krise haben wir ein engagiertes Team erlebt, das uns entspannte Urlaubstage ermöglicht hat. Angenehm war auch das im Preis enthaltene VVO-Ticket. Das Zimmer war recht nett , ausreichend für einen Kurzurlaub und wurde täglich gereinigt.
Petra(61-65)Deutschland
Urlaub in der Geundmühle
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel ist schlicht und trotzdem gemütlich. Das Frühstück war gut. Wir würden immer wieder hier Station für ein paar schöne Tage machen. Das einzige Manko ist, das es keinen Kühlschrank in den Zimmern gibt. Da nur Frühstück angeboten wird, wäre das schon von Vorteil. Auch um an den heißen Tagen Getränke kalt zu stellen.
Andreas(46-50)Deutschland
Prima!
Wie gewohnt freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Unaufgeregte Umsetzung der Auflagen zur Bekämpfung der chinesischen Variante der Erkältung. Wir kommen gerne wieder.