Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut positiv stets zu empfehlen.
Moderne Einrichtung, ausgezeichnetes Frühstück, Äußerst freundlich und zuvorkommende Mitarbeiterinnen, besonders hervorzuheben, daß ÖPNV-Tickets im Zimmerpreis enthalten, war für unseren Wanderurlaub mit Enkelin genau richtig
Sehr freundliche Dame am Empfang und an der Bar. Zimmer sehr einladend und sauber. Das Frühstück war sehr lecker und schön angerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Das Hotel Grundmühle ist ein super Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und kuschelig eingerichtet. Am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und es wird immer nachgefüllt. Auch an der Rezeption wird man mit tollen Ausflugstips beraten. Die erweiterte Gästekarte ist top, man kann damit kostenlos bis Dresden mit dem Zug fahren. Wir waren rundum zufrieden.
H. Fuchs
Wir hatten ein paar schöne Tage in der Sächsischen Schweiz und waren mit der Unterbringung im Hotel Grundmühle sehr zufrieden.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Mit der beinhalteten Hotelticktet kann man den ÖPNV (bis auf wenige Ausnahmen) über die normale Gästekarte hinaus bis nach Meißen nutzen.
Wir kommen gerne wieder.
PS: Der Internetzugang über das Hotel-Gast-WLAN funktionierte während…
Service: Hilfsbereit und freundlich
Zimmer und Bad: sehr sauber und gepflegt
Lage für Wanderer und Radfahrer hervorragend: Bushaltestelle vor der Tür, Bahnhof und Elberadweg schnell zu erreichen.
Park: ohne zusätzliche Gebühren
Frühstück in Ordnung