Die Grundmühle ist ein Hotel Garni. Ideal für einen Kurzurlaub. Wir waren hier zum Wandern. Es liegt am Ende von Krippen. Von Krippen aus kann man verschiedene Ausflugsziele zu Fuß, mit der Bahn oder dem Auto erreichen. Im Hotel erhält man ein Hotel Ticket. Mit diesem können öffentliche Nahverkehrsmittel kostenfrei weit über der Sächsischen Schweiz hinaus genutzt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gemütlich und freundlich
Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen. Man hört nur das Rauschen des Baches. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben den Saunabereich nach unseren Wanderungen 2x genutzt. Das Personal war außerordentlich freundlich
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war auch gut es war alles da.
Das Zimmer war klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war toll und auch das Foto über dem Bett ist klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles, was man für einen Wohlfühlurlaub braucht
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel. Trotzdem kann man von dort aus auch ohne Auto alles erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Oder 5 Minuten mit dem Auto bis zum Nationalparkbahnhof Bad Schandau. Dort kostenfreies und zeitlich unbegrenztes Parken und mit Bus und Bahn Fahrten in alle Himmelsrichtungen. Hervorragend ist das Gäste- und Hotelticket. Kostenfreie Fahrt mit allen Verkehrsmitteln des VVO, z. B. bis Dresden oder Meißen (Bahn, Bus, Straßenbahn, Kirnitzschtalbahn und fast alle Fähren inklusive).…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Angebot für Wanderer
Gut gelegen südlich von Bad Schandau auf der anderen (Süd-) Seite der Elbe. Sehr ruhig. Zentral gelegen im Elbsandsteingebirge und gut fürs Wandern und einer Elbschifffahrt.
Wir sind zum Wandern in die Sächsische Schweiz gekommen. Das Hotel bietet einen guten Start in alle möglichen Richtungen. Mit der Hotel darf man sogar den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen.
Wir waren im November da und hatten lange dunkle Abende. Das gemütliche Zimmer und die Hotelsauna ließen uns die Zeit genießen. Es steht auch eine große Bibliothek zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist schön gelegen. Personal sehr freundlich. Verkehrsgünstig gelegen.
Städte wie Pirna,Dresden,Meißen sind mit der Hoteleigenen Reisefahrkarte kostenlos zu errreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zufrieden.
Gute und moderne Ausstattung. Matratze top bequem. Alles super sauber. Sehr freundliches Personal.
Einziger Wunsch: bitte frischen Obstsalat und gerauchten Fisch (Lachs o. Forelle) beim Frühstück.
Ansonsten: sehr zufrieden.