Roli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Investieren statt nur einkassieren
Fehlende Gastfreundschaft, durchgelegene Betten und ein in die Jahre gekommenes Hotel (Duschtüre defekt, Spülung ungenügend, WLAN funktionierte nicht, Haarföhn nicht zu gebrauchen und Zimmer war bei Ankunft eiskalt).
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Prättigauer Nummer 1
Wir hatten sehr viel Spass. Wir bedanken uns herzlich bei dem aufmerksamen Personal und möchten uns besonders dafür bedanken, dass wir doch noch ein 6er Zimmer bekommen haben!
Vittorio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Praktische Unterkunft in nächster Nähe zu Skilifte
für kurzaufenthalt (wochenende) ideal.optimale erreichbarkeit der skilifte.einfach aber sehr frische küche. zuforkomender freundicher service.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unkomplizierte Atmosphäre
Gute zentrale Lage von der Hauptstrasse, die allerdings nicht störte. Einfache, aber ordentliche und saubere Zimmer.
Pasquale(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Wir haben gut geschlafen und gegessen. Vielleicht etwas teuer für ein Abendessen zu dritt aber dafür sehr fein.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in einem eher mittelmäßigen Zustand.(90-er Jahre). Beim ersten Duschen ist mir gleich die Duschstange entgegen gekommen, was auch nach der Reklamation nicht repariert wurde.Das Zimmer ist eher klein, und verfügt über zwei Stühle aber keinen Tisch, an dem man vielleicht einmal was zu sich nehmen könnte,oder wie, altmodisch, etwas schreiben könnte Ausserdem befindet sich kein Kühlschrank im Zimmer. Falls man etwas kaltes trinken möchte ist man auf das Restaurant angewiesen.Zimmer wurde nur das Nötigste…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung ok
Restaurant frisch renoviert, Zimmer noch auf Stand Anfang der 90er (sollte renoviert werden), Sauna vorhanden, Sauberkeit naja... Allgemein war das Hotel für den Wintersport gut geeignet. Qualität des Essens ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und äusserst hilfsbereit.
alpenflo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sollte dringend mal saniert werden
Hotel allgemein i.O. Zimmer sehr veraltet, sehr schlecht gereinigt, Bad/Dusche aus den frühen 80igern nächstes mal fahre ich weiter