Brun(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Sieger, ideal auch für Familien
Ein älteres Hotel, ideal für Familien. Aussenpool mit Rutschbahn sehr zur Freude von Kindern. Extrem gutes Preisleistungsverhältnis. Bietet viel mehr als es kostet, zB auch gute Betten, genug Parkplätze etc. Aber bitte keine fünf Sterne erwarten, diese Liga ist es nicht und muss es für den Preis auch nicht sein. Da müssen wir auch fair mit unseren Erwartungen sein.
Janine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Herzig
Herziges Hotel, freundlich zuvorkommend. Zufrieden. Das einzige Problem ohne auto nicht so leicht erreichbar. Aber sonst ok.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Ein ehee älteres Hotel welches aber mit sehr freundlichem Service und einem hervorragenden Restaurant Punkten kann.

Chrigi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schade, dass einzelne Punkte betreffend Sauberkeit nicht beachtet werden. Ansonsten absolut empfehlenswert. Ansonsten gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein aber fein
Decke im Badezimmer war schimmlig, beim Familienzimmer wäre es sehr wünschenswert im Badezimmer einen grösseren Abfallkübel zu haben (Stichwort: Windeln)...
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nettes Personal, gutes Essen
Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht. In dieser kurzen Zeit hat das Hotel auf uneinen sehr guten Eindruck gemacht.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Personal top, Zimmer naja
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls guten Noten geben wir der Küche - man isst gut im Hotel Grüsch. Das Hotel ist ansonsten aber etwas in die Jahre gekommen. Grösster Kritikpunkt sind die Betten. Wir waren in einem Familienzimmer und die Qualität (vor allem der Matratzen) war sehr schlecht. Diese müssten dringend ersetzt werden. Ebenfalls leider nicht besonders gute Noten können wir für die Sauberkeit im ZImmer geben - da war doch recht viel Staub vorzufinden.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
High Times sind wohl Vergangenheit
Hotel mit angegliedertem Restaurant, Pool im Garten, gleich angrenzend an die Hauptstraße Landquart-Davos, außerhalb des Dorfzentrums gelegen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Ruhesuchende und Wanderfreudige
Einfach, aber es hat alles, was man braucht. Die Wildgerichte waren richtig gut. Frühstück ein wenig dürftig, für 3 Sterne aber okay. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundliches Hotel, preiswert
Zimmer nicht mehr im neusten Zustand. Könnte mit einfachen mittel leicht mehr herausgeholt werden. ( Umbauvisionen.ch) Ebenfalls Restaurant.