Julius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geisterschloss
Dieses Hotel und Restaurant existiert seit Jahren nur noch auf den Touristenprospekten des Ortes. Die malerischen Spinnenweben an der Tür haben uns auch nicht trösten können.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes romantisches Hotel
Sehr romantisches Hotel, liebevoll geführt- für alle die Ruhe suchen und sich in einer malerischen Umgebung bei gutem Wein und Essen entspannen wollen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz Dauerregen liebevolle Betreuung vor Ort
Wir hatten einen sehr gelungenen Kurzaufenthalt zu unserer Silberthochzeit im Grünfelder Schloß. Es wurde sich von Anfang an auf unsere Wünsche eingestellt, das Essen war vom Buffet zu unserer Feier sehr zufriedenstellend und geschmacklich sehr gut, wenn auch die Kostenkalkulation dafür städtisches Preisniveau erlangte. Man sollte sich hier jedoch auf eine kleine gemütliche Gaststätte im ländlichen Umfeld einstellen und keine Service - und Übernachtungsansprüche aus großen Hotels und Restaurants der Städte oder…

Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsdisaster
Das kleine, ländlich gelegene Hotel mit 7 Zimmern wirkt leider nur auf den ersten Blick als geheimtipp. Der Garten ist leider ungepflegt und die Zimmer hatten auch schon bessere Tage. Schön ist der uhrische Gastraum der zum verweilen einläd. Leistungen des allgemeinen Betriebes ( Zimmer, Frühstück ect.) sind okay, aber veranstallzungen wie z.B. Hochzeiten können ein schnell finanziell ruienieren. Das Lokal ist eine Goldgrube, aber nicht bei dieser Inhaberin.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes kleines Hotel
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel, in historischem Gebäude, am Rande eines großen Parks. Regionale Küche. Als Highlight Ritteressen (mit Voranmeldung)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3Sterne Pension`s Charakter
Die Lage des Hauses ist sehr schön. Ein kleines Restaurant in Form eines Gewölbes. Vorm Restaurant gibt es einen schönen Innenhof mti Sitzgelegenheiten unter schattigen Bäumen. Das Haus bietet 7 Gästezimmer in einfachem Standard. Wenn man mit einer einfachen Unterkunft zurfrieden ist und nicht besonders viel Wert legt auf echten Service und sehr gutes Essen, dann ist das Hotel-Restaurant Grünfelder Schloss ok. .. Andernfalls gibt es einige bessere Unterkünfte in der Umgebung.
York(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Besser geht es nicht!
Super Lage, sehr schön gelegen mit Park. Die Zimmer sind sehr sauber und mit liebe eingerichtet. Das Abend Essen TOP , Frühstück keine Wünsche bleiben offen ***** Sterne Also ich selber bin jetzt 5x fast immer für eine Woche im Hotel gewesen, super die Kosten für eine übernachtung sind UNTERIRDISCH. Das Personal sit sehr freundlich und immer für einen da. Ich komme gerne wieder :-)