Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wandergebiet vor der Türe
Aelteres Hotel, kleiner Aufenthaltsraum, Speisesaal alt eingerichtet. Schöner Wintergarten für Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafte Kuscheltage
Um es Kurz zu machen: Wir haben 3 Traumhafte (Kuschel)Tage genossen. Das Hotel hält alles was die Website verspricht. Die Küche, der Wellnessbereich, die Zimmer, die Anwendungen und nicht zuletzt das stets frundliche und aufmerksame Personal. Dazu die absolut ruhige Lage. Alles in allem eine Top Empfehlung für leute die mal ein paar Tage richtig ausspannen wollen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit einem gemütlichen Ambiente
Wir haben dort den 60.Geburtstag meines Mannes gefeiert. Hatten ein Pauschalangebot gebucht mit Anwendungen (Massage, Bad etc.). Es war wunderschön und wir würden jederzeit wieder ein verlängertes Wochenende dort verbringen. Habe vorab noch Blumen bestellt und es hat alles vorzüglich geklappt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich!!!

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles Wellness, alles bestens
Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist super. Familiär geführtes und übersichtliches Hotel, man findet sich gleich zurecht. Die Wasserbetten im Ruheraum der Sauna waren das Highlight für mich. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und qualitätiv hochwertig.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel in Sachen Essen, Personal, Sauberkeit,
Ausser der Beleuchtung im Badezimmer (sehr duster - Schminken nicht möglich) kann dieses Hotel nur weiterempfohlen werden! Wir - 8 Frauen waren 4 Tage bestens untergebracht und verköstigt.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Aufenthalt mit etwas Mängeln
WIr waren in einem Zimmer vom Typ "Titisee" in der 2. Etage, das offensichtlich in einem alten Teil des Hotels gelegen ist. Zimmer hat kleinen Wohnteil, aber keinen Schreibplatz und keine Stühle ausser Balkonstühlen, nur 3 zu weiche Sofasitzgelegenheiten. Einrichtung recht alt und abgenützt, also eher 2 statt 4 Sterne dafür. Grosser eigener Balkon, romantisch unter dem Giebeldach an der Gebäudefront gelegen Sauberkeit in Ordnung, immer reichlich saubere Wäsche, Bademäntel und Badefrottiertücher. Leistungen:…
Ursel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder gerne!
Es sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Ein Teil des Hotels ist zwar schon etwas älter aber trotzdem gut gepflegt. Das ganze Hotel ist einwandfrei sauber. Ich war jetzt schon zum dritten mal dort uns die Gästestruktur ist bunt gemischt. Sowohl junge Paare als auch Familien mit Kindern und Senioren sind anzutreffen. Jeder kann sich hier wohlfühlen. Der Handyempfang ist nicht überall im Hotel garantiert. Preis-/Leistung ist absolut in Ordnung. Ein Teil der Terrasse wurde zu einem sehr schönen Wintergarten mit…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel
Ein Hotel, dehr faliliär geführt, in dem man sich absolut wohlfühlen kann und wunderbar abschalten vom Alltag. Insbesondere der Sauna- und Wellness bereich sind wunderschön, sauber, ruhig und persönlich, so daß man gar nicht mehr aufhören möchte sich dort zu erholen. Auch ein sehr schöner garten liegt um das Huas herum, in dem es viele Ecken gibt, wo man in Ruhe sitzen kann- in der Sonne oder auch im Schatten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes Hotel / Wellness
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wiesen-Waldlage. Freudenstadt ist zu Fuss in ca. 3 km durch den Wald zu erreichen. Das Hotel vermittelt einen familiären Charakter und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Speisen sind sowohl optisch als auch geschmacklich hervorragend zubereitet. Der Wellness-Bereich verfügt über einen grossen Pool (z. Schwimmen geeignet), 3 Saunen, Fitnessbereich, sowie Ruheraum mit Wasserbetten und Liegen.
Petra & Achim.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schönes gepflegtes Hotel!
Alles sehr geschmackvoll und sauber. Zimmer großzügig und sehr schön eingerichtet. Wir haben dort ein paar sehr schöne, erholsame Tage verbracht.