Idyllisch gelegen und gemütlich eingerichtet. Fernab von lautem Verkehr und alltäglichem Lärmpegel. Sehr sauberes Hotel. In unserem "Schnupperwochende" waren im Preis ein großes Frühstücksbuffet, ein kleiner Lunch und ein 5-Gänge-Menü enthalten. Außerdem gab es zu dieser Zeit noch eine Massage und ein Bad mit oben drauf. Preislich sehr gelungen.
Die Größe der Zimmer ist anngemessen. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. TV und Balkon sind vorhanden, sowie ein Badezimmer mit Dusche. Telefon und Safe stehen auch zur Verfügung. Alerdings gibt es keinen Kühlschrank und keine Minibar.
Es gibt ein großes gemütlich-rustikales Restaurant und einen angebauten modernen und wirklich schönen Wintergarten. Die Vepflegung war ausreichend und nahezu auschließlich frisch zubereitet. Meiner Meinung nach hat jeder etwas zu Essen gefunden. Meiner Beurteilung nach wird die deutsche Kücke auf moderne, leichte Art interpreätiert. Die Amtosphäre ist entspannt und freundlich.
Das Personal ist stats freundlich und immer bemüht seine Gäste vorkommend zu behandeln. Und dies gelingt auch in ca. 95% der Fälle. Kritik wird konstruktiv angenommen. Im Hause kann sich das Personal auf jeden Fall auf Engisch unterhalten. Die Zimmer wurdengut geputzt.
Liegt ca. 3 Kilometer von der kleinen, idyllischen Stadt Freudenstadt entfernt, die mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kleine, kulturelle und kulinarische Angebote bereithält. Vor allem für Familien gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 50 Kiloetern(Erlebnisbad, Wanderwege, Museen. Waldpfade...)
Hier handelt es sich um eine typisches Wellnessholtel mit kleinem Pooal, Spa und Saunabereich. Außerdem ist ein kleiner Ftnessraum vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |