Kuschliges Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal , gutes Restaurantniveau, lediglich der an allen 3 Tagen unseres Aufenthaltes gleiche Kuchen bei der Wohlfühlpension Nachmittags wäre optimierungswürdig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ein tolles Haus mit vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten! Der Service, die Mitarbeiter und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Die kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen die Sinne und der Wellnessbereich lädt absolut zum entspannen ein.
Die Atmosphäre im Hotel fanden wir als sehr angenehm. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die ruhige Lage und das umfangreiche Angebot der Küche machten den Aufenthalt zu einer runden Sache.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Schmackhafte und gehobene Küche
Aufmerksamer Service
Tolles geschmackvoll eingerichtetes Zimmer
Ein Rundumwohlfühl-Hotel sehr zu empfehlen
Insgesamt gutes Hotel,
leider war das Zimmer nicht so modern wie erhofft, eher alt und mit vielen Flecken auf den Wänden obwohl wir eigentlich extra ein Zimmer in der "Neubaukategorie" gebucht hatten. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren und sehr gute Gastronomie, daher insgesamt zufriedenstellend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Könnte besser sein
Schönes Hotel mit Vebesserungspotential, Wellnessbereich hat zuwenige Ruhebereiche, Schwimmbad ist wenig ansprechend gestaltet, nicht alle angebotenen Speisen waren gut. Zimmer top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freundinnen Auszeit mit Wellness
Sehr guter Service in allen Bereichen, man war steht’s bemüht unsere Wünsche und fragen zu erfüllen, klären. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auf Wunsch und durch Verfügbarkeit könnten wir ohne Zögern unser Zimmer Upgraden. Super und hat sich gelohnt