Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung im Schwarzwald
Schönes Relax-Feeling, guter Spabereich und sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch am Abend. Letzteres mit mehreren Gängen. Mittags gibt es für HP-Gäste ein kleines Buffet, klasse! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Vor dem Haus hat es kostenfreie Parkplätze. Wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder.
Absolut super tolles Hotel. War mit meiner Mutter übers Wochenende zum entspannen dort. Super Service, Mega Gutes Essen und das Hotel einfach ein Traum. Wir werden wieder hin fahren.
Christa(61-65)Deutschland
Geglückter Kurzurlaub
Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und sie haben für Ihn so liebevoll den Tisch gedeckt, ihm einen kleinen Kuchen überreicht und ihm ganz herzlich und ehrlich Glück gewünscht. Das war sehr schön und wird in Erinnerung bleiben.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit zum Genießen
Angenehmes kleines Hotel, richtig gut geeignet zum Entspannen und Genießen, in hervorragender Lage und gutem Blick zu den Wäldern des Schwarzwaldes.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Wochenendurlaub mit optimaler Erholung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Wie kommen gerne wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Erholung sucht, bekommt sie definitiv hier
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren von Freitag bis einschließlich heute da und haben das "Verwöhnpension" gebucht. Dieses Halbpension Plus beinhaltet Frühstück und abends ein 6 - Gang Menü. Die Lage des Hotels befindet sich an einem sehr ruhigen Waldrand -mit ganz vielen Wanderwegen. Wir benötigten zu Fuß nach Freudenstadt , nur 35min. Es ist so angenehm ruhig dort, dass eine sehr friedliche Atmosphäre😍 herrscht. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei zu Verfügung. Das Essen ist sehr delikat und…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angekommen und sofort wohlgefühlt
Ein sehr schönes Hotel mit eleganten und praktischen Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein zubereitet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Bernd Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Waren 4 Jahre nicht da und konnten daher die vielen Veränderungen bestens geniessen. Hatten ein super Zimmer und konnten uns prima erholen. Kommen sicher demnächst wieder.
Gabriela(51-55)Deutschland
Super Service und Freundlichkeit
Ich habe selten eine so herzliche und freundliche Atmosphäre in einem deutschen Hotel erlebt. Kompetenter Service mit einem Lächeln wird groß geschrieben. Fantastisches Essen hat die Köche-Crew gezaubert.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhätnis
Werden wir wieder in Anspruch nehmen, für einen guten Preis. Glutenunverträgluchkeit war kein Problem. Wir fühlten uns sehr wohl.