Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren von Freitag bis einschließlich heute da und haben das "Verwöhnpension" gebucht. Dieses Halbpension Plus beinhaltet Frühstück und abends ein 6 - Gang Menü. Die Lage des Hotels befindet sich an einem sehr ruhigen Waldrand -mit ganz vielen Wanderwegen. Wir benötigten zu Fuß nach Freudenstadt , nur 35min. Es ist so angenehm ruhig dort, dass eine sehr friedliche Atmosphäre😍 herrscht. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei zu Verfügung. Das Essen ist sehr delikat und lässt jedes Feinschmeckerherz höher schlagen. Dickes Lob an die Küche von uns!!! Das GANZE Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend,hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Eine kurze Randbemerkung zu diesem Punkt!. Wir hatten den Eindruck das die Chemie unter den Kollegen sehr harmonisch ist. Das zeigte die Art wie sie untereinander und auch mit uns umgingen. 👍 Das ganze Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Unser Zimmer wurde jeden Tag Tip Top gereinigt. In dem Hotel befindet sich ein Hallenbad bei dem man schwimmen kann. Auf der selben Etage befindet sich die Sauna und der Fitnessraum. Alles sehr sauber und sehr schön! Wir durften sogar die Sauna noch benutzen, obwohl wir bereits ausgecheckt hatten. Vielen Dank! Abschließend möchte ich das Hotel im besonderen Maße für seine ruhige, angenehme und freundliche Art hervorheben. Wenn jemand ein paar Tage Erholung sucht, dann ist Er oder Sie hier an der richtigen Adresse!
- Wellness
- Sport