Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gastfreundliches Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone Würzburgs und zeichnet sich durch seine Gastfreundlichkeit und sehr guten Service aus.Es lädt zum Wiederkommen ein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nahe der alten Mainbrücke
Auf alten Mauern errichtetes Hotel. Kein Aufzug. Mein Zimmer war zum Glück nicht zur Straßenseite. Das Zimmer hatte ein normale Größe. Das Badezimmer war sehr klein aber gerade erst renoviert worden. Die Räume waren sauber. Zum Frühstück muss man das Hotel verlassen und eine Tür weiter in einen Gewölbekeller gehen. Schade, hier kommt kein Tageslicht herein. Das Frühstücksbuffet war allerdings mit sehr viel Liebe und sehr aufwendig hergerichtet. Es gab auch einen FRISCHEN (!) Obstsalat. Den findet man fast nie in…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super nettes kleines Hotel
Super Lage. Nettes Hotel. Wunderschöne um Würzburg und Umgebung zu erkunden. Direkt in der Innenstadt am Main. Eine Empfehlung für alle die sich mal Würzburg anschauen wollen.

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut und familiär
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine. Kundenorientierung, hier ist der Kunde ein gern gesehener und wichtiger Gast. Auch wenn das Hotel selbst in die Jahre gekommen ist, sowie des durch immer wieder liebevoll in schuß gebracht.
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Grüner Baum in Würzburg ist für einen kurzen Städtetrip super gelegen,man kann zu Fuss alles erreichen was man sehen will,es ist sehr zentral gelegen! Das Hotel selber ist sehr sauber,allerdings liegt es an einer viel befahrenen Strasse und die Zimmer dorthin sind doch sehr laut.Der Frühstücksraum in einem alten Kellergewölbe ist genial und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Schade nur das es leider keinen Ausschank im Hotel gibt, denn nach einem langen Tag auf Tour wäre ein Absacker im…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Allein für das Frühstück schon empfehlenswert
Als Radfahrer für eine Nacht in einem der günstigen Zimmer untergebracht ( eig. Wunsch). Nähe zur Stadtmitte über die alte Mainbrücke,sehr gute Restaurant-Tipps von der Dame an der Rezeption mit netter Unterhaltung, Frühstücksbuffet am nächsten Morgen mit allem was das Herz begehrt und mit viel Liebe gerichtet.
Alois (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit
Zentral Lage, allgemein sauberes Haus, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Abgerundet durch ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet und eine adäquate Zimmerrate ist das Haus jederzeit empfehlenswert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Stadthotel
Wir waren zum 1. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist top, da das Hotel in unmittelbarer Nähe des Zentrums liegt. Frühstücksbuffet war gut und lecker. Parkmöglichkeit ist ca. 100 m in einer Tiefgarage vorhanden. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden bei unserem nächsten Würzburg-Besuch mit Sicherheit hier wieder buchen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschönes Stadtnahes Hotel Frühstücksbüffet
Das Hotel war schön, sehr Sauber, hat ein tolles Frühstücksbüffet und alle Altersklassen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute Unterkunft in prima Lage
Guter Service, gewöhnungsbedürftige Parkplatzsituation in einer Tiefgarage eine Straße weiter. Gepäck muß daher recht mühsam bergauf und über eine viel befahrene Straße getragen werden. Im Hotel kein Aufzug. Bei geöffnetem Fenster sehr laut. Zum Früstück einmal raus dem Hotel und dann wieder hinein. Bei Regen nicht so toll. Positiv: sehr nettes und hilfsbereites Personal! Lage ganz gut, aber nicht ganz zentral, dafür schnell an der Festung und alten Mainbrücke sowie gute An- uns Abreise.