Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel in guter Stadtlage
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, es ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück hervorragend. Wir haben uns das sehr wohl gefühlt. Nahe zum Zentrum ist es auch, ca 5 Minuten Fußweg über die Mainbrücke.
Ross(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und relativ ruhig. Ich hatte ein Doppelzimmer. Das Bett war sehr bequem und das Bad sauber. Das Personal ist sehr sehr nett. Das Frühstück ausreichend und vielfältig. Zu empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in sehr zentralen Lage
Tolle zentrale Lage, super gutes und vielseitiges Frühstück im Gewölbekeller. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Charmantes Hotel in einem individuellen schönen Gebäude, liegt in zentraler Lage. Fußläufig zur Innenstadt gelegen, liebevolles Frühstücksbüffet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stadtnahes Hotel
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Frühstücksraum. Das Hotel liegt nahe an der Innenstadt, ist daher gut für Stadtbesichtigungen geeignet
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Unterkunft
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren begeistert. Gerne werden wir bei einem Besuh in Würzburg wieder auf diese Übernachtungsmöglichkeit zurückgreifen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angehnehm
Unkomplizierte kurzfristige Reservierung, wenn wir wieder in Würzburg sind, ist das unsere erste Adresse sein super
rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes hotel in zentrumsnähe, lage optimal für eine
hotel in zentrumsnähe, gute ausgangslage für allerlei aktivitäten wie z.B. einkaufen, sehenswürdigkeiten, kneipenbesuche, schifffahrt auf dem main usw.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top City-Hotel
Tolles Hotel im Zentrum von Würzburg. Bietet einen hervorragenden Zugang zum Zentrum und zur Burg. Alles top.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schlafen im historischen Gebäude
Ich war mit einem Kollegen auf Dienstreise hier, es war von Anfang an, alles ok. Sehr netter professioneller Empfang, Wlan vorhanden, Auto stand etwa 150 Meter in einer Garage. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, so dass die Zimmer auch entsprechend geschnitten sind. Gute Lage für Ausflüge, unterhalb der Festung, die vorbeiführende Straße, war allerdings bis 22:00 gut befahren und laut. Das Bad war schön und hochwertig ausgestattet, allerdings für mich mit 125 kg und 193 cm etwas klein. Frühstück…