Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Frühstück und große Auswahl, aber winziges Badezimmer
Das Badezimmer war winzig klein! Das Frühstück war gut und die Auswahl groß. Erst während der Anreise wurden wir per Mail informiert dass wir kontaktlos einchecken müssen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für 1 Nacht ok
Wir mussten kontaktlos einchecken da die Rezeption geschlossen war. Die Durchfahrt zum Parkplatz ist mit einem größeren Auto eher schwierig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
winzig, klein, ich hatte den Küchenabluftabzug vor dem Dachfenster
Ich buchte 3 Übernachtungen - und bekam 1 winziges Zimmer (Nr. 5) unter Dachschrägen - MIT DIREKTEN ABLUFTROHREN der Küche vor dem Dachfenster. Dass ich da kein Interesse an einem Gaststättenbesuch haben werde, war dem Personal offensichtlich egal.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Weiterempfehlung
Wir waren für eine Nacht im Hotel.Die Zimmer sind renoviert und mit einem Boxspringbett ausgestattet.Ein kleiner Schreibtisch steht auch im Zimmer.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Man kann ohne Probleme am Straßenrand parken,das Hotel bietet jedoch die Möglichkeit im Innenhof auf den privaten Plätzen geschützt zu parken.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Erlebnis
Erlebnis, tolles junges Team alles gepasst. Super essen. Fühlt man familiäres Ambiente. Kann man bestens empfehlen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zwischenstopp Bottrop
ich war auf der Durchreise. Ich bemerkte erst beim Frühstück, dass ich der einzige Gast war. Das Frühstück war deshalb nur das Notwendigste, wurde aber satt. Das Zimmer war sehr groß, das Kleid dafür etwas klein. Die Heizung wurde leider nicht vorab aufgedreht, es war schon ertwas kalt- es war ja Januar. Aber für ein Durchreise-Hotel gut!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Bad ist neu renoviert, neue Fenster, das resaturant vorzüglich, die Mitarbeiter unglaublich service- und kundenorientiert, sehr zu empfehlen
David Und Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Große Wilde - super für Kurzausflüge
Das Hotel Große Wilde ist ein kleines aber recht nettes, freundliches Hotel in Bottrop. Es verfügt über 6 Zimmer und ein Restaurant. Wir haben dort nur für eine Nacht eingecheckt, da wir auf einem Konzert in der Veltinsarena waren und eine Billige bleibe gesucht haben.. Die Reservierung lief Online und ohne probleme ab. Gebucht haben wir ein 3 Bettzimmer (Doppelbett und Couch) mit Frühstück für 93€. Welches sehr groß und sauber war. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche. TV, Telefon und Kleiderschrank waren…
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super, auch für Gäste mit Hund
Im Rahmen einer Hochzeitsfeier habe ich zusammen mit meinem Hund eine Nacht in Hotel verbracht. Bereits bei der Anreise war das Personal sehr zuvorkommend und ganz reizend zu meiner Hündin. Mir wurde sofort die besten Gassi Routen erläutert. Die Nachrichten der bereits eingetroffenen Gäste wurde ausgerichtet. Das Frühstück und der Service waren erstklassig und mein Hund durfte sogar mit in den Frühstücksraum. Zum Abschied bekam meine Hündin sogar noch ein Stückchen Braten geschenkt. :-)
Evgenij(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Good hotel for a short stay.
This hotel has nothing special, but it is really good for a short stay. The rooms are big, clean and comfortable. The breakfast was also very good. Visitors can use parking place near the hotel. The hotel is not far from city center. Furthermore, this hotel offers rooms for reasonable prices and the staff is really kind.