Pavlina(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schön und nett Unterkunft
Hotel kann ich empfehlen. Es it’s sehr Gemütlich und lecker Essen in Restaurant. Ich war sehr zufrieden. Danke.**********************
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Wir hatten ein schönes, sehr ruhiges Zimmer. Haben uns dort mit einer Freundin getroffen. Das Essen war hervorragend. Das Frühstück war auch sehr gut. Für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal Hotel ist zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Restaurant, gute Lage (ruhig aber nicht weit außerhalb), super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Gerne jederzeit wieder!

Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Personal kompetent und freundlich Küche sehr gut Unterkunft hat "Wohlfühlfaktor" Gern wieder!! aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Landpartie
Schönes, ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, lobenswertes Restaurant, schön im Garten gespeist bei sehr sonnigem Wetter.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Nacht !
Hier ist Schlafen bei offenem Fenster noch möglich. Herrlich Nachtruhe bei den nach hinten ausgerichteten Zimmern. Leckeres vielseitiges Frühstück. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Empfehlung !
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges Hotel an einer Landstraße
Ruhiges Hotel an einer Landstraße, direkt an ein gutes Restaurant angeschlossen und ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und haben die Zimmer in tadellosem Zustand vorgefunden. Die Zimmer sowie das Badezimmer waren geräumig und ruhig gelegen. Das Frühstück war exellent und übertraf deutlich unsere Erwartungen. Sollten wir mal wieder in der Gegend sein, werden wir wieder das Hotel Klus buchen.
Pim(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genealogie
Wir haben wie immer gut geschlaven und herrlich gegessen. Die atmospfare im hotel ist immer gemutlich und wir kommen schon zeit 10 jahre immer gerne zuruck.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles top und sehr hilfreich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte eine Fehlermeldung am Wagen, die mich aufforderte in eine Werkstatt zu fahren. Man suchte mir umgehend 2 Werkstätten heraus und gab mir gute Empfehlungen (Autohaus Rostek kann ich hier auch nur empfehlen). Mein Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Ebenso Badezimmer. Frühstück sehr reichhaltig. Es fällt mir nichts ein, was nicht gepasst hätte. Würde ich jederzeit gerne wiederempfehlen.