Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist jede Reise wert.
Wir haben Ihr Hotel vom 30.06.-2.07 besucht und waren begeistert. Eine derartige Freundlichkeit aller dort Beschäftigten und die tolle Atmosphäre im Hotel haben wir in dieser Form selten erlebt. Dazu kam das ausgezeichnete Frühstück und das Essen im Restaurant. Unser Fazit: unbedingt hinfahren und alles selbst geniessen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Großfamilienweihnachtstreffen
Ein sehr schönes, liebe- und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Für alle Familienmitglieder im Alter von 4 bis 90 Jahren geeignet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Unterkunft
Wir haben nur einmal übernachtet, die Zimmer waren in Ordnung, auch der Service stimmt. Unsere Anreise hatte sich verzögert, aber auch abends war der Emfang herzlich. Es gab ein sehr gutes Frühstück.

Sjoerd(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Schönes nettes Familienzimmer. Jeden tag betten aufgemacht. Gutes frühstück. Auch als die einige Familie (mit 5) im Hotel waren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Auszeit
Deutschland hat sehr schöne Ziele - verwöhnen lassen mit super österreichischer Küche aufmerksamen Personal und deutscher Geschichte - Denkmal - Schloss !
Pavlina(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schön und nett Unterkunft
Hotel kann ich empfehlen. Es it’s sehr Gemütlich und lecker Essen in Restaurant. Ich war sehr zufrieden. Danke.**********************
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Wir hatten ein schönes, sehr ruhiges Zimmer. Haben uns dort mit einer Freundin getroffen. Das Essen war hervorragend. Das Frühstück war auch sehr gut. Für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal Hotel ist zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Restaurant, gute Lage (ruhig aber nicht weit außerhalb), super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Gerne jederzeit wieder!
Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Personal kompetent und freundlich Küche sehr gut Unterkunft hat "Wohlfühlfaktor" Gern wieder!! aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Landpartie
Schönes, ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, lobenswertes Restaurant, schön im Garten gespeist bei sehr sonnigem Wetter.