Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Natur unweit von Bückeburg
Das familiär geführte Hotel liegt an einer Hauptstraße in einem Wald, auf einem großem Grundstück. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer ist recht groß geschnitten und zweckmäßig, modern und wohl durchdacht eingerichtet. Die Lautstärke bei einem Zimmer zur Straße ist dennoch ruhig. WLAN gibt es im komplettem Haus. Das Frühstück ist eine Empfehlung wert. Es wird eine vielseitige Auswahl geboten. Die Platzierung ist sparsam (dennoch ausreichend) und somit ist…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Stop-over
Ausgewählt als Zwischenstop. Anreise am Abend; Abreise am Morgen. Freundlicher Empfang; flexibles Arrangement. Ruhig, angenehm, sauber
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Die Zimmer sind top.. Die Lage ist sehr toll und ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wurde mir von einem Freund empfohlen
Eine empfehlenswerte Unterkunft und ein sehr freundliches Personal. Die Tür zu unserem Zimmer Nr.7 klemmte, dies müßte eigentlich auch das Reinigungspersonal bemerken und für Abstellung sorgen. Die Farbe der Holzstühle auf der Terrasse blätterte stark ab, so wollte man sich ohne eine Auflage nicht drauf setzen. Dies machte keinen so guten Eindruck. Wir würden jederzeit dort wieder übernachten.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eines der besten Hotels in Bückeburg
Sehr gutes und ruhiges Waldhotel am Stadtrand von Bückeburg. Sehr gute Küche, sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr ordentliches Preis- Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt emphelenswert.eines der besten Hotels in Bückeburg
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel mit ausgezeichneter Küche auf Haubenniveau
Familiengeführtes Hotel mit historischem Gebäude unmittelbar zwischen Minden und Bückeburg mit ausgezeichneter Küche.
Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum schöner Aufenthalt
wir waren anläßlich der Landpartie auf Schloss Bückeburg zum ersten Mal in der Gegend und wurden auf das angenehmste überrascht. Nach einem tollen und anstrengenden Tag im Schloss erwartete uns ein schönes Zimmer, großes, lichtdurchflutetes Zimmer im oberen Stock mit einem großen Balkon und herrlicher Aussicht. Schade, dass es keinen Fahrstuhl gibt, das würde die Freude an vollen Einkaufstüten erhöhen) Das Essen im Restaurant war erstklassig. Anspruchsvoll ohne überkanditelt zu sein. Gut aber nicht zu viel…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wochenende mit super Menü!
Gebucht hatten wir das Schlemmerarrangement . Nach dem Einchecken gab es gleich nebenan im zughörigen Restaurant ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menü incl. super netter aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Bedienung. Der nächste Morgen schloss unseren Aufenthalt mit einem einfachen aber völlig ausreichenden Frühstücksbuffet ab. Wir waren rundum zufrieden - Danke an das Team!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Grünen
Schöner Kurzurlaub, Hotel im Grünen, sehr gutes Essen, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, wir besuchen Hotel Große Klus ein 2. Mal in 14 Tagen
Gracie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel direkt am Wald
Wir besuchten die jaehrliche Landpartie in Bueckeburg und waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt zwar auch an der Strasse, aber nicht störend . Wir hatten ein sehr großes Zimmer unter dem Dach mit Balkon, sehr schön und groß, aber auch am oberen Preislimit für ein 3 Sterne Hotel. Bueckeburg liegt etwa 5km entfernt . Frühstück ist o.k. alles da aber nicht perfekt. Praktisch ist der Kühlschrank im Treppenhaus mit gekuehlten Getränken ,zum entnehmen. Am Abend kann man sehr gut im Restaurant essen,…