Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top runder Geburtstag
Perfektes Hotel und Restaurant! Top Service, alle haben sich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank und noch mal ein großes Lob an alle.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dienstreise
Service war gut und auf meine Änderung der Reisezeit wurde sehr gut reagiert. Auch meine Kollegen waren mit dem Service zufrieden. Die Resturantbedienung war nicht sehr freundlich.
Burkard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Haus mit guter Küche
Ein angenehmer Aufenthalt bei unserer Tagung. Freundlicher Empfang und guter Service, auch im Restaurant. Ich komme gerne wieder.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel im Grünen
Schönes und gepflegtes Hotel mit super Küche. Sehr freundliche Bedienung. Es hat eher 4-Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder Die vegetarische Küche war super und ist sehr zu empfehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel zum moderaten Preis
Wir waren mit einer Freundesgruppe in diesem Hotel - alle waren von der Qualität als Drei-Sterne-Hotel begeistert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Trotz (zurückgesetzter) Lage an einer Verkehrshauptstraße waren die Zimmer sehr ruhig. Die Gastronomie gibt sich anspruchsvoll, ist auch in der Qualität gut, aber eher teuer. Wir bekamen eine lange Tafel in einem Extra-Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klein, aber ausreichend und ruhig.
Ich war zum ersten Mal dort. Kollegen hatten gesagt, dass man dort günstig und gut übernachten kann. Dies stimmt auch. Frühstück ist nicht allzu umfangreich. Im direkt angebundenen Restaurant kann man lecker essen gehen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Potenzial nicht genutzt
Das Hotel große Klus ist ein Mittelklasse Hotel mit drei Sternen. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück ist ländlich rustikal und deutlich verbesserungsfähig. Wir hatten das Zimmer Nr. 33, das sehr groß war, ein schönes Badezimmer und einen einladenden Balkon hat. Die Aussicht auf Wälder und Felder ist sehr schön. Allerdings wird das Potenzial des großen Raumes nicht ausgenutzt. In der gemütlichen Sitzecke fehlen Beleuchtung und ein Fernseher, der stattdessen an der Wand gegenüber dem Bett angebracht…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit super Restaurant
Wir hatten das Arrangement Bückeburg Royal gebucht, welches 2 Übernachtungen mit 2 Abendessen, ein Cafe-Besuch in Bückeburg und Schloss-Besichtigung beinhaltete. Am Anreisetag waren wir schon gegen 12 Uhr dort, das Zimmer war aber noch nicht gereinigt. Den Koffer konnten wir in der Reception abstellen, dieser wurde dann auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist recht groß und gemütlich, nur das Badezimmer und die Dusche sind recht klein. Das Restaurant ist super. Das erste Essen war ein drei Gänge-Menü mit…
Janine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wirklich schöner Aufenthalt
Wir wurden äußerst freundlich empfangen, bekamen ein schönes riesengroßes Zimmer mit Terrasse und die nette junge Dame schleppte sogar einen unser schweren Koffer nach oben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Etwas außerhalb, ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern. Gutes Frühstück. Angeschlossenes Restaurant in historischem Gebäude: wunderschönes Ambiente, hervorragende Küche und ausgesprochen freundlicher Service. Alles in allem: sehr empfehlenswert!