Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Berlin-Wochenende
Empfehlenswertes Hotel südlich von Berlin. Mit dem Auto in 10 min an der S-Bahn (Bus fährt auch, haben wir aber nicht benutzt) . Hilfsbereites und Freundliches Personal im Restaurant sowie imHotel! Hervorragend geeignet um Berlin und Potsdam zu besichtigen. Danke!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel am Rand von Berlin
Hotel hat keine 5 Sterne aber für den Preis ist das Gebotene absolut ok. Die Bedienung an der Rezeption ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ok und das angeschlossene griechische Restaurant für den der griechisch mag empfehlenswert. Ansonsten ist gegenüber ein Top-Italiener. Das Frühstück im Hotel ist auf alle Fälle gut und reichhaltig. Bis Berlin Mitte brauch man mit dem Auto 30 Minuten. Es gibt aber auch eine Bus-Linie zur nächsten S-Bahn-Station.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswertes Full-Service-Hotel
Noch innerhalb des Berliner Autobahnrings etwa auf halbem Werge zwischen Potsdam und dem Flughafen Schönefeld gelegen, ist Großbeeren ein guter und preiswerter Standort für die Erkundung der Hauptstadt. Großer und kostenloser Parkplatz neben dem Haus, aufmerksam-familiäres Personal und ein reichhaltiges, frisches Frühstück mit regionalen Produkten bleiben in bester Erinnerung

Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Service
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauber, gemütlich, Restaurants in unmittelbarer Nähe, gute Verkehrsanbindung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel außerhalb von Berlin
Das Hotel liegt südlich von Berlin in der Ortschaft Großbeeren an einer Kreuzung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt den Gästen gern Empfehlungen. Die Zimmer sind großzügig angelegt, sauber und modern eingerichtet. Das abwechslungsreiches Frühstücksbuffet stärkt für Touren nach Potsdam oder in die südlichen Berliner Gebiete.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach empfehlenswert !!
Selten so ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis erlebt. Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes , ruhig gelegenes Hotel . Hotel ist baulich in sehr gutem Zustand . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Griechisches Restaurant im Haus sehr gut . Frühstücksbuffet erstklassig . Alles sehr sauber . Fliegengitter vor den Fenstern - man kann bei offenem Fenster schlafen !! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut . Wir kommen garantiert wieder !
Mario (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel in der Nähe Berlin's
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Sicher ist die Lage nicht unbedingt ein grosses Plus an der Hauptstrasse, aber ein Zimmer nach hinten raus sorgt für Ruhe. Die Grösse der Zimmer und des Badezimmers sind überdurchschnittlich und das Frühstück war auch sehr gut. Für die weitere Verköstigung ist ein griechisches Restaurant angeschlossen, welches ausgezeichnete Küche bietet. Für mich, als Geschäftsreisenden, einfach ideal!Inder näheren Umgebung gibt es noch…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
schlechte Wahl
Der Gesamteindruck war schlecht. Die Gründe: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Verkehrskreuzung. Man sollte schon ein Zimmer nach hintenraus buchen. Das Hotel hat kein Flair, keine freundliche Ausstrahlung. Überall war es dunkel. Die Lichtschalter musste man suchen. Das Personal war lustlos und muffelig. Mein Zimmer zumindest hat erbärmlich gestunken nach alt, muffig und unsauber. Da half auch kein Lüften. Das ganze Hotel roch nach Küche.