Murmel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
SPS Messe 2017
Perfektes Hotel zum Besuch der Messe in Nürnberg. S- Bahnhof 300m entfernt. Perfektes Frühstücksbuffet. Saubere grosse Zimmer. Nächstes Jahr wieder
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
3-Sterne-Hotel mit gutem Frühstück, etwas außerhalb der Stadt gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte bei uns, daher haben wir uns für dieses Haus entschieden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzaufenthalt während einer Geschäftsreise - ok!
Highlight ist das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals! Das gesamte Gebäude und die Zimmer („gemixte“ Möbel) haben einen „Hauch von Osteuropa“ und dafür sind die Zimmer – während der Messezeiten in Nürnberg – nicht gerade ein Schnäppchen. Kostenloses WLan ist vorhanden, aber in dem von mir genutzten Zimmer nicht gerade schnell.

Kamil(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für eine kurze Dienstreise ganz OK
Für eine kurze Dienstreise ganz OK, besonders wenn man um die Ecke (Siemens/AREVA) zu tun hat. Ganz angenehm ist Sauna und Fitnessraum; die Nutzung ist kostenlos.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dienstreise nach Erlangen
Sehr gute Lage, da vom Hotel einige große Unternehmen gut erreicht werden können. Auch ohne Auto kann man die Innenstadt von Erlangen gut erreichen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Bürgerliches Hotel
Es liegt direkt an der Straße und ich hatte das Pech so ein Zimmer nach vorne zu bekommen :-(. Es gibt dort kostenloses WLAN!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Die Bilder im Internet zeigen moderne helle Zimmer und Bäder.Leider wurden noch nicht alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer / Bad entsprach auf jedefall nicht den Bildern im Internet. Aber für 2 Tage war alles ok.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Keine gute Wahl
Wir hatten geschäftlich "um die Ecke" zu tun und waren zu dritt in der Grille abgestiegen. Unsere Zimmer fielen recht unterschiedlich von akzeptabel bis "geht nicht" aus. Kollege A - hatte ein sehr kleines (ca. 12qm mit Dusche) aber ordentliches Zimmer. Kollege B - hatte ein sehr großes Zimmer mit Küchenzeile erwischt. Allerdings lag es im Erdgeschoß zum Parkplatz und die Vorhänge ließen sich nicht ganz schließen. Das Bad war in einem schlechten Zustand mit ein paar schimmeligen Ecken. Ich hatte auch ein großes…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein 3 Sterne Hotel mit Top Service
Das Hotel hat eigendlich einen Stern mehr verdient. Das ganze Ambiente stimmt und der Service ist erstklassig. Es ist sehr sauber, das Frühstücksebüffet ist riesig, das Restaurant bietet regionale Spitzenküche und selbst wenn man Extrawünsche hat..... der Kunde ist dort immer König. Im Hotel selbst sind sehr viele Nationalitäten zu Gast, was daher kommt, dass viele Gäste dieses Hotel nutzen, um Messen oder Firmen zu besuchen. Wird also viel von Geschäftsreisenden genutzt. Ich kann nur gutes über dieses Hotel…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Einwandfreies Hotel, super Personal
Wir empfanden das Hotel Grille in Erlangen als ein Top-Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem können wir dieses Hotel sehr weiterempfehlen.