Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet (u. a. viele Handtücher). kostenloses Wasser (sogar mit Zitrone und Minze) ist für die Gäste bereitgestellt. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
In die Jahre gekommenendes Hotel, dass sich selbst bei 4 Sternen sieht. Der Service entspricht dem jedoch nicht. Wünsche der Gäste (Wochen vorher via Mail formuliert) werden ignoriert und bei Ansprache macht die Antwort an der Rezeption deutlich, dass Anfragen sinnlos erscheinen.
sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, aber mit dem Bus gut erreichbar,
schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
besonders hat mir gefallen, dass auf Plastik-Wasserflaschen verzichtet wird und man in der Lobby jederzeit sein Wasser auffüllen kann
Frühstücksangebot hervorragend und Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Aber es gibt ein gutes Angebot von öffentlichen Verkehrsmitteln, die nicht teuer sind.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr bemüht. Feine Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr ruhige Zimmer. Sehr sauber.
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr nettes Hotel in einem Wohngebiet, aber mit sehr guter Erreichbarkeit des Stadtzentrums. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Das Zentrum ist auch fußläufig in einer halben Stunde erreichbar. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Problem ist. Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Tolles Hotel in der Nähe der Innenstadt von Florenz. Die Zimmer sind sehr sauber gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Leider sind die Parkplätze und das Frühstück vergleichsweise teuer, weshalb wir das Frühstück nicht in Anspruch genommen haben.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das wir wieder besuchen würden.