Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großbaustelle neben dem Hotel, aber empfehlenswert
Das halbe Hotel hat tagsüber bis weit in 2025 hinein eine Großbaustelle 15 Meter von den Hotelzimmern entfernt.das Hotel heißt jetzt Hotel grieserin
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
direkt im Ort
Das Hotel liegt fast direkt an der Fußgängerzone, bietet aber die Möglichkeit, vor dem Hotel zu parken, lso Top. Die Wirte sind sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Eine Top Dresse für kurze SkiTrips.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erster Skiurlaub in St. Anton in einem prima Hotel
Schönes Hotel um St. Anton kennen zu lernen. Gute Lage am Anfang der Fußgängerzone, gutes Frühstück und aufmerksame Gastgeber.

Alexandru(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ich wurde sehr freundlich empfangen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ideal für Skifahrer, Skidepot ist im Preis inkludiert, Frühstück ist Standard aber frisch und ausreichend. Das Einzelzimmer, dass ich hatte war ideal für den Zweck meiner Reise, sauber, wurde täglich gereinigt, Badetücher frisch. Komme wieder!
Melk(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiterempfehlung des Hotel Manfred
Super Lage mitten im Dorf St.Anton. Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles bestens
Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.Lage ist klasse direkt neben der Murmel Bar. Wir kommen gerne wieder.
peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr freundliches Personal Top Lage
Das Hotel ist klein aber fein. An einer sehr guten Lage. Chefin und Personal Top.Zimmer gemütlich und sauber. Immer gerne wieder . nur zu empfehlen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Arlberg-Wochenende
Sehr nette Gastgeber, ungezwungene freundliche Atmosphäre, zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar, Frühstück und Abendessen sehr gut Zimmer sehr sauber
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder - alle echt freundlich inkl. Chefin
Charmantes, bisschen verwinkeltes Hotel mitten im Herz von St. Anton Lage zum Skifahren perfekt, da mehr als zentral. Genug Parkplatz um's Haus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mitten in St. Anton.
Wir wurden sehr nett empfangen .Wir haben ein wunderschönes, größtenteils holzverkleidetes Zimmer bekommen, bei dem wirklich an alles gedacht war. Wir waren rubdum zufrieden.