Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie jedes Jahr - pure Erholung - wir kommen wieder
Wie immer mit Herzlichkeit empfangen - hervorragendes Essen - wir kommen wie immer wieder wie alle Jahre zum Schiurlaub - und hoffen d. d. nächste mal mehr Schnee ist!
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
wir waren nun schon zum zweiten Mal im Gridlon in Skiurlaub. Ein familiengeführtes Hotel im besten Sinn. Infrastruktur, Ambiente, Küche, Weinkeller, lassen keine Wünsche offen. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer variieren in Größe, Ausstattung und Modernisierungsgrad noch ziemlich, aber es verändert sich viel zum besseren. Der hoteleigene Skibusservice funktioniert sehr gut und macht die räumlich Entfernung zum Skigebiet (das wirklich hervorragend ist)…
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
sehr gutes und freundliches Service, ausgezeichnete Küche, perfekter Ski-Shuttle, Wellnessangebot o.k., erholsam und eine wunderbare Natur, perfekt für Winterurlaub und perfekt für den Sommerurlaub

Patrik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gridlon - Jederzeit! - Immerwieder!
Hervorragend, liebevoll geführtes Mittelklassehotel für Reisende jedes Alters! Eigentlich nur auf der Durchreise, verbrachten wir mit unseren zwei Töchtern wunderbare Tage im Gridlon. Trotz eher kühlem und schlechten Sommerwetter wurde es uns nicht langweilig, fanden wir doch genügend Möglichkeiten im Hotel selbst oder im ganzen Tal rund um den Arlberg. Als Höhepunkt dürfen wir das Alm-Frühstück vom Freitag erwähnen, bei welchem kurzerhand fast das ganze Hotel nach einem gemeinsamen Kurz-Spaziergang hervorragend…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub
Ruhiges und schönes Hotel mit familiären Flair. Traumhafte Buffets und extrem gutes Essen, sowie reichhaltiges Frühstück wird geboten. Skishuttle vom Hotel zu den Liften in St. Anton sehr angenehm.
Matthias(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt in Familienbetrieb
Das Hotel ist ein klassischer Familienbetrieb mit hoher Serviceorientierung des gesamten Personals. Hervorzuheben ist die Küche sowie die kommunalen Aufenthaltsräume (Barbereich der auch für die Nachmittagsjause genutzt wird, sowie Schwimmbad und angrenzender Ruheraum). Einziger Abzug sind die etwas beengten Saunakabinen. Shuttle zu/von Skiliften hat, zumindest in der Zwischensaison, perfekt funktioniert. Wir waren in einer sehr schönen Junior-Suite untergebracht.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier fühlt man sich rundum zu Hause
Ein Hotel, das man ganz einfach besucht haben muss. Vorzügliches Essen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, eine absolute Kundenorientierung. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind fast alle umgebaut und in einem modernen Zustand
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erstklassiges Wohlfühlhotel das ganze Jahr über
Erstklassiges Essen Hervorragendes Essen und ein exzellente Weinkarte Top Service und persönliche Betreung in allen Fragen Super Angebote und Möglichkeiten der Freizeitangebote das ganze Jahr über
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel in Sehr schöner Lage!
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick auf die Berge ist fantastisch. Das Essen ist hervorragend!!
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erstklassiges Hotel für Familien und Paare
Ich fahre seit über 30 Jahren in dieses Hotel. Die besonders herzliche und persönliche Zuwendung der Gastgeber, das wunderbare Essen, aus regionalen Produkten zubereitet, sowie die Ausstattung des Hotels, die stetig außerhalb der Saison verbessert wird, machen jeden Urlaub am Arlberg zu einem besonderen Erlebnis.